Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Рич Сваннелл. Прогноз рынка по новой рафинированной системе распознавания паттернов по волновому принципу Эллиотта.

Введение

 

Наши последние открытия позволяют определять Волновой Принцип, как статистически надежный инструмент прогнозирования рынка.


Начиная с 40-х годов, когда Р. Н. Эллиотт обнаружил паттерны на ценовых графиках ликвидных рынков, как результат эмоций масс, перетекающих от надежды к страху и обратно, волновой принцип Эллиотта был предметом постоянных противоречий. Говорили, что, если Вы поместите десять эллиоттчиков в одну комнату, чтобы дать прогноз на единственном графике, Вы получите по крайней мере двенадцать различных мнений, а, возможно, и значительное количество крови.


Если даже лучшие знатоки Эллиотта не могут договориться по поводу единственного графика, какие шансы использовать Волновой принцип Эллиотта в качестве надежного инструмента прогноза у простого трейдера? Чтобы найти ответ на этот вопрос, я потратил больше десяти лет.


Эти поиски заставили меня объехать весь мир много раз, чтобы поработать с некоторыми из лучших умов в индустрии. Потребовались сотни тысяч часов компьютерного времени и анализ миллионов графиков. Потребовалось формирование исследовательской команды, чтобы сопоставить базу данных миллионов моделей волн Эллиотта и рыночных прогнозов. Потребовалась даже помощь многих тысяч трейдеров, когда их незадействованное компьютерное время работало на этот проект, чтобы наши программы могли сравнить миллионы прогнозов с последующим реальным рынком и определить их точность.


Результаты могут Вас удивить. Они удивили даже нас.


Мы обнаружили, с бесспорной статистической очевидностью, что наиболее общие модели волн Эллиотта часто значительно различаются по форме и частоте, чем считалось ранее. Вплоть до сегодняшнего дня, все понимание Волнового принципа Эллиотта было лишь результатом личного наблюдения - здесь кроется фундаментальная проблема: в природе человека стремиться видеть то, что он ожидает увидеть.


Я уверен, эксперты Эллиотта так часто не соглашаются друг с другом потому, что они имеют различные мнения по относительной частоте и наиболее общим формам различных моделей волн Эллиотта. Эти различия в понимании приводят в результате к несхожим разметкам моделей, найденных на графике.


Единственным путем, которым я мог надежно решить проблему "искажения человеческого восприятия" был статистический анализ большого числа текущих графиков, нахождение на них моделей Эллиотта и подробное документирование каждой из них.



Размер файла: 1.33 Мбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров