Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Производственная специальная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению преддипломной практики на металлургических предприятиях.: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 20 с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению производственной практики на металлургических предприятиях. : Метод. указ / Сост.: И.К. Коротких, Б.А. Кустов, А.А. Усольцев, А.И. Куценко: СибГИУ - Но-вокузнецк 2003- 22 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Применение регрессионного и корреляционного анализа при проведе-нии исследований в литейном производстве: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Преддипломная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 9 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (7)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (11)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Использование системы компоновки данных для построения отчетов в 1С 8.1

Вступление

Платформа 1С предлагает несколько способов построения отчетов. Первый способ – это выполнения запроса, получение данных, их выборка в коде и вывод  в табличный документ на основании некоторого макета. Это самый первый и известный способ, применяемый еще в 7.7, его плюсы – большая гибкость в построении отчета, но минус в том, что приходится писать много кода, который визуализирует отчет. Второй способ появившейся в 8.0 – это формирование  отчета через объект ПостроительОтчета. Данный объект берет на себя часть работы по визуализации отчета. Достаточно подготовить данные, обычно это делается запросом, потом специально сформировать макет и далее построитель сам визуализирует отчет. Это большой шаг по сравнению с полностью «ручным» кодирование отчета, так как можно формировать запросы и строить простые отчеты полностью полагаясь на ПостроительОтчета. Но у построителя тоже есть свои минусы – самый главный невозможность объединить несколько источников для отчета, а также многих сложных отчетов приходится писать свой код визуализации, например в типовых конфигурациях 1С существует УниверсальныйОтчет, который является ничем иным как «обвязкой» вокруг построителя отчетов, для унификации вывода отчетов.

Несмотря на развитие уже существующих средств построения отчетов 1С в версии платформы 8.1 предлагает совершенно новых подход для формирования отчетов – Система компоновки данных . 



Размер файла: 1.74 Мбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров