Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Дж. Виткин. Правда о женщинах

Выражение признательности

Позвольте расказать вам правду о Минди Вернер.

Она и воодушевляла, и проталкивала, и оформляла, и собирала все воедино, и корректировала, и проверяла, и утешала, и жалела, и поддерживала как эту книгу, так и ее автора. Она полностью посвятила себя "Правде о женщинах". Теперь "Правда о женщинах" посвящается ей!

Позвольте мне также выразить признательность всем тем, кто внес огромный вклад в создание этой книги. Моя глубокая благодарность.

Джоанне Липперт Индиг за ее преданность проекту, за ее организаторский талант, за ее рекомендации и составление отчетов. Она поощряла мои исследования о женщинах, когда еще работала редактором в журнале "Health", продолжает делать это и последнее десятилетие - уже в качестве просто друга.

Моим коллегам по медицинскому колледжу Маунт Синай в Нью-Йорке - за поддержку, которую они оказали мне в проведении исследований, и за готовность поделиться своими научными знаниями и достижениями: д-ру Ричарду Берковичу, д-ру Кеннету Дэвису, д-ру Гари Розенбергу, д-ру Алексис Карстэдт, д-ру Филиппу Лулофу, д-ру Раулю Шиави, д-ру Хиллел Швиллер, д-ру Бенджамину Сандлеру, д-ру Марии Бустилло, д-ру Ларри Грунфельду, Ирме Дамхиус и Мэлу Гранику.

Д-ру Ленарду Лустгартену, д-ру Барри Вейнтраубу, д-ру Робу Рейнеру, д-ру Гордону Боллу, Кэйти Харди и Дезире Осборн за проверку фактического материала, за их заинтересованность.

Всей компании WNBC в целом - за поддержку и консультации и конкретно - моим коллегам по WNBC, воодушевившим меня на создание этой книги: Биллу Болстеру, Бруно Коэну, Дэну Форману, Киму Гербази, Гранту Винтеру, Терри Доллу, Карлу Киллингворту, Глории Клайн, Доновану Майри, и, в особенности, Дэйву Брауде, который воплотил в реальность идею опроса по компьютерной сети PRODIGY, а также Рамоне Шиндельгейм, которая просмотрела рукопись с точки зрения телевизионного продюсера.

Кэйт Дин Робинсон и всей команде PRODIGY за сотрудничество и проявленный энтузиазм.

Дону Эпштейну, Саре Эпштейн, Кенни Ратцу и Барбаре Соломон из организации "Greater Тalents Network", Граде Фишер, Ди-Энн Мернит и Айрис Кесслер из компании "Fisher Ross Associates", а также Сьюзен Смирнофф и Сьюзен Лихтендорф из центра "Ruder-Finn" - за проведение повсеместных опросов.

Майклу Бравермэну за консультации и познавательные беседы.

Леноре Скенази, журналистке из "Daily News", человеку с потрясающим чувством юмора - за создание обобщенного портрета женщины в средствах массовой информации.

И конечно, тем женщинам, которые повседневно учат меня "правде о женщинах": моей дорогой подруге (крестной матери моей дочери) Конни Фримэн (могла ли я без нее обойтись?), моей чудесной помощнице Роберте Галлахер, моей коллеге из медицинского колледжа Маунт Синай д-ру Алексис Карстэдт (поддерживавшей меня морально), моей любимой невестке (матери Никки и Дженни) Лауре Виткин, моей драгоценнейшей великодушной мамочке д-ру Милдред Виткин-Радовик и моей благоразумной и любящей дочери Кимберли. 



Размер файла: 1.03 Мбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров