Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (3)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (4)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (4)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (11)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (12)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (13)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Второе нашествие янычар Психиатрические аспекты мышления национально озабоченных

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

НАЦСВИДОМЫЕ КАК ОНИ ЕСТЬ. 8

Второе нашествие украинских янычар. 13

Языковое насилие. 14

Уничтожение Православия. 43

Национально свидомое образование. 51

Кэтрин (Клер) Чумаченко. 64

Нац.организации. 68

Этноцид русинов. 81

Простые  вопросы галичанам . 85

 

 

 

* * *

 

 

Разобравшись с традиционным русским вопросом «Кто виноват?» (для начавших читать с этой части повторю: основными причинами возникновения «титульной нации» являются немецкая и польская агрессия; влияние запорожского казачества и последствия деятельности Петра I на отношение знати к собственному народу), переходим ко второму традиционному русскому вопросу «Что делать?»

 

 

 

Где стоишь, там и воюй! (или Что делать)

 

1. Техника релаксации

 

2. Сомневающимся «русскоязычным» моим соотечественникам

 

3. Ветеранам Великой Отечественной Войны

 

Сказать о том, что сейчас враг стоит у наших ворот – значит не сказать ничего. Он вот уже пятнадцатый год топчет нашу родную землю, методично уничтожая самое дорогое, что у нас есть – историческую память о единстве Руси. И этот враг беспощаден, коварен и смертельно опасен. Прежде всего тем, что вырядившись своим, растит из наших детей не помнящих родства янычар.

 

И, несмотря на то, что сегодня вас осталось мало, и на плечи оставшихся давит непомерный груз военного лихолетья, восстановления разрушенной страны и тяжесть предательства «народной власти», придется, как и в 41-м снова, браться за оружие и принимать на себя первый, самый тяжелый бой. Сейчас вашим оружием будут ваши рассказы о прожитой жизни, правда о деяниях «защитничков» из «Нахтигаля» и «Роланда», «Шуцманшафтбатальона-201» и добровольческой дивизии СС «Галициен», расстрельных команд из Бабьего Яра... И что за эти деяния им было по заслугам воздано вами.

 

Этого будет вполне достаточно, чтобы отмыть от самостийного дерьма мозги ваших внуков и правнуков. И заставить их критически оценивать все то, что выливает на них с экранов телевизоров и газетных полос «чэсна влада».

И это будет ваш существенный вклад в нашу общую Победу.

 

 

 

4. «Простым украинцам»

 

Как же быть в таком случае «простым украинцам», которые ни сном, ни духом не исповедовали украинский национализм и просто жили своими повседневными заботами?

Надеюсь, умные поймут (а для дураков я писать не собирался).

 

Дело вот в чем. К сожалению, как бы не было это для «простых украинцев» сложно и тяжело, им придется определяться, кто они такие: малороссы или нерусские «украинцы». И в зависимости от этого они могут или нет претендовать на русскую историю и культуру родного края. Стоит особо отметить, что осознав себя малороссами, «украинцы» отнюдь не обязаны отказаться ни от своего языка, ни от культуры (которые есть западнорусская разновидность русской культуры и русской речи). Им нужно также понять одну простую вещь: если они будут исповедовать политику «моя хата с краю», то будут получать и от тех и от этих. Так как станут чужими и для малороссов и для украинских янычар.

 

Ну а тем глуповатым «простым украинцам», хата «которых с краю», все же скажу (авось да поймете) вот что. Во-первых, забудьте все то, о чем читали. Ибо не вашего ума это дело. Живите «с краю» как и раньше, но помните – для всех вы станете чужаками. Так что готовьтесь занимать круговую оборону (а лучше сваливайте отсюда пока еще «трамваи ходят»). Во-вторых, еще мудрый правитель Афин Солон заметил следующее: «Кто во время смуты в государстве не станет с оружием в руках ни за тех, ни за других, тот предается бесчестию и лишается гражданских прав». Это мудрое правило уже два тысячелетия неукоснительно действовало на тех «простых граждан», которые во времена лихолетий пытались отсидеться, чтобы потом присоединится к победителю. Будет оно действовать и теперь, когда-либо малороссы отобьют второе нашествие украинских янычар (да так, чтобы эти «пришельцы поганые к нам ходить заказали другим»); либо янычары уничтожат малороссов как нацию. На пол дороге они не остановятся. Так что хотите вы того или нет, но если намереваетесь здесь оставаться, придется определиться с какой вы стороны. Не надейтесь отсидеться, рассчитывая на то, «что авось, да пронесет». Не пронесет, а понесет. Как сухой лист в непогоду.

 

Мои «простые» украинские друзья, представители древнейшей нации, изобретшей колесо и приручившей двугорбого верблюда; прямые потомки шумеров, говорящие на разновидности санскрита. Конечно же, вы можете считать себя кем угодно – хоть нерусскими украинцами, хоть полинезийскими папуасами. Но имейте в виду – тот, кто отрекся от имени своих предков, от их языка и их веры, не имеет морального права претендовать на их наследие.

 

Изобретайте свою собственную историю, находите своих собственных героев, создавайте свой собственный язык и молитесь чужим богам. Но запомните – вы есть «иваны родства не помнящие», чужаки на землях Руси Киевской. В таком случае вы действительно либо потомки казаков – смеси беглого сброда со всей Европы и степных кочевников, основным источником пропитания которого был разбой и работорговля; либо потомки польских холопов, и нет для вас более точного названия, чем то, которое дали вам карпатские русины: полячки. И в этом смысле не для вас, а для какого-нибудь Вани из-под Новгорода, помнящего и почитающего своих древнерусских предков, Малороссия является домом родным. И вам лучше не тратить время зря, а заняться поисками вашей истинной родины.

 

А мучаетесь и злобствуете вы от того, что завидно вам: ничего своего, все чужое. В этом вся ваша суть. А вся причина заключается в том, что понятие «нация» враги наши – поляки с австрияками подменили понятием «место проживания». И в этом смысле «украинец» – это такая же нация, как «киевлянин» или «одессит».

 

5. Радетелям влажногубого и мокроглазого братания с янычарами

 

Братания не получится. О каком примирении может идти речь? Какого согласия можно достичь с недобитыми фашистскими прихвостнями и их детками, добросовестно усвоившими националистическую и русофобскую идеологию своих отцов?

О каком согласии может идти речь? Мы никого не трогали. И не нам нужно примиряться, а им угомониться. После чего покаяться за содеянное.

 

Пока будут существовать галицийские националисты – будет бесконечный террор, провокации и конфликты (как с Россией, так и внутри Малороссии), прежде всего, по национальным и религиозным вопросам (постоянные попытки бандеризации и окатоличивания Малороссии); по экономическим вопросам и проблемам демаркации госграницы. Основными причинами этого являются искусственность этой «нации» – отсутствие у нее собственной истории, а, следовательно, и податливость к исторической манипуляции; забитость населения этого региона, непонимание им сути происходящих событий и, как следствие этого, привычка слепо подчиняться вказивкам фюреров из ОУН.

 

Для начала пусть они излечатся от своих недугов, станут вменяемыми людьми. Только тогда с ними можно будет о чем-либо договориться.

А до тех пор пусть сидят тихо и не сунутся со своими советами. Ни к русинам, ни к малороссам. Как нам жить на своей земле мы и сами разберемся.

Так что на сегодняшний момент речь может идти только о вооруженном перемирии. Ибо ничего другого, кроме силы, янычары не признают.

Кроме того, попытки оправдать бандеровцев, тем паче признать их освободителями, означает не только надругаться над памятью их невинных жертв и согласиться с их методикой «освобождения», но и допустить ее использование в будущем.

 

А также предать память истинных защитников Родины.

 

 

 

6. Забывшим своих спасителей

 

7. Самым ретивым и тупым янычарам (ежели оные дочитали до этого места)

 

Теперь стоит предостеречь самых рьяных и тупых янычар. Угомонитесь!

Ежели не угомонитесь сами, в деятельности своей неуемной, и не дадите нам жить на нашей Родине, так как издревле жили предки наши на земле этой, придется вам помочь. Как ранее помогали наши предки угомониться пришельцам самозванным на Чудском озере и Куликовом поле; под Полтавой и Бородино; под Москвой, Сталинградом, Курском и Берлином... А ежели эти события для вас неведомы или слишком далеки, расспросите у живых еще фашистских недобитков из ОУН(б), что сделала Красная Армия в летом 1941 года с «Нахтигалем» под Винницей; белорусские партизаны с «шуцманами» из 201-го батальона осенью 1942 года под Оршей; что сделала Красная Армия летом 1944 года со щирыми эсэсовцами из дивизии СС «Галициен» под Бродами в ходе Львовско-Сандомирской операции.

Короче говоря: не будите лихо, пока оно тихо. Не то вынудите нас воспользоваться известным всему миру аргументом Михаила Калашникова, чтобы загнать вас обратно на вашу родину – в леса прикарпатские. А сопротивляющихся будем давить как тараканов. Размеренно и методично. И не сомневайтесь – глаз не подведет, рука не дрогнет.

А когда загоним вас обратно на вашу историческую Родину, где вас и вывели на свет божий поляки с австрияками, создадим там для уцелевших янычар резервацию. Чтобы возить туда своих детей. И вас неумных показывать. Вы нам за русинов еще ответите.

 

Это не угроза, а предупреждение. Чтобы уяснили вы, чем кончатся для расползшейся по всей Малороссии крикливой и наглой нечисти дела ее поганые. Если сами не одумаетесь.

Хотите возрождаться, пожалуйста. У себя дома. Но только не за счет уничтожения русской культуры в Малороссии. Иначе, как встарь, опять раздастся: «кто на Русь с мечем придет, тот от него и погибнет!»

 

 

Поздравления и благодарности

 

1. Сперва о галицийцах, буковинцах и других национально озабоченных

(мои искренние им поздравления!)

 

Аллилуйя! И стало так! И свершилось, наконец, то чего они так долго жаждали! И настала нэзалэжнисть. И нашло национально озабоченных (а особливо галицийцев) их нехитрое щастя. И они, освободившись ото всех навязанных им когда то прав, занялись своим исконным занятием – холопством. Ибо твердо усвоили и этот образ жизни и заветы своих отцов и дедов – польских, австрийских да угорских холопов. И посему ничего другого самостоятельно делать не способны (так как в противном случае начали бы «розбудовуваты нэзалежне життя» – обустраивать жизнь у себя в Бандерланде, сиречь в Галиции).

И разбрелись они, освобожденные от своих семей и домашних очагов, по городам и весям. В просвещенной и цивилизованной Европе, щыри галицийцы работают в хлевах и таскают кирпичи на стройках, а щыри галицийки моют сортиры и работают «нянями» на больших дорогах да в борделях.

Так что для многих галицийцев лозунг «Впэрэд у Эвропу!» уже давно претворен в жизнь. Они уже там. Одно только портит общую картину: чем дальше, тем меньше остается немытых унитазов, неперетасканого дерьма и кирпичей. Ибо конкуренты из других слаборазвитых стран наседают. И борьба за место под европейским солнцем день ото дня становится все более напряженной.

Не брезгуют галицийцы и Центральной и Юго-Восточной Украиной, где горбатятся на «русифицированных украинцев» и «восточно-украинских бандитов»: где что построить, где что убрать, где что поднести; землю в саду перекопать, ветки на деревьях обрезать... И нередко только за прокорм и постой...

А особое умиление вызывает их холопство на своих заклятых врагов – проклятых москалей. Но ничего не попишешь – голод не тетка. Вот и прутся они, нэзалэжные, в проклятую Москву и другие крупные москальские города. Где и горбатятся на стройках на своих главных врагов. Часто на тех же стройках и ночуя. И из последних сил отбиваясь от своих основных конкурентов – молдаван. Представителей другой гордой европейской нации.

Но даже полтора десятилетия такого щастя – так называемой нэзалэжности, приведшие к тому, чего и следовало ожидать – разрушенной экономике, разваливающимся домам и исчезающему по полмиллиона ежегодно населению, ничему не научили национально озабоченных. Они до сих пор свято верят в миф о великой украинской нации. И чем больше реальность отличается от этого мифа, тем злее они становятся. Ибо единственное, что им остается – искать врагов, виновных в их бедах.

И неведомы им, неразумным детям нэзалэжного бурякового бантустана, слова, сказанные еще в 16 веке Никколо Макиавелли: «Нация, долго пребывавшая в рабстве, даже если волею случая получает независимость, не в состоянии ею воспользоваться». И то, что из этого правила исключений не было.

Иначе они остановились бы в своем безумии да призадумались: а что они могут дать малороссам, которых все эти годы учат уму-разуму. И поняли бы, что единственное, что они могут дать, это только то, что есть у них самих – свою холопскую психологию, основанную на безволии и зависти. Да зоологическую русофобию как результат этой зависти да польских баек, с детства вдолбленных им их родителями. Ни на что другое они не способны. Даже в гипотетическом случае «передачи опыта» малороссам, жизнь самих галицийцев лучше не станет. Только параноиков на планете прибавится.

 

И поэтому единственное, о чем галицийцы могут не требовать, а смиренно просить малороссов – избавить их от наследия многовекового рабства. Научить их быть свободными и самодостаточными людьми. И быть благодарными, если малороссы на это согласятся.

 

2. Отдельная благодарность «титульным»

Вместо эпилога

На планете искони известны только два типа цивилизаций – общинная (или солидарная) и индивидуалистская (или конкурентная). Эти два типа цивилизаций принципиально чужды друг другу. В основе общинной цивилизации лежит право каждого члена этой цивилизации на жизнь. Независимо от его происхождения и способностей. Это право защищается всем обществом. В основе гражданского общества лежит свобода и независимость каждого индивида. Но в таком обществе право на жизнь имеет только тот, кто это право смог получить (заработав себе на пропитание и кров над головой). Неудачники и немощные такого права не имеют и обязаны умереть. Поскольку другие им ничего не должны.

За свое право на жизнь члены общинной цивилизации расплачиваются частичным ограничением свободы; однако за свою свободу члены индивидуалистской цивилизации вынуждены рисковать своей жизнью и постоянной войной с конкурентами за место под солнцем. Чтобы устоять во времена существования Советского Союза, конкурентная цивилизация была вынуждена ввести у себя элементы социальной защиты (сомневающиеся могут самостоятельно ознакомиться с нравами, царившими в США конца 19-го, начала 20-го века). А сейчас за ненадобностью эти элементы помаленьку начинают ликвидировать.

Именно чуждость этих двух типов цивилизаций объясняет ту ненависть и захватнические войны, которые Западная цивилизация англо-саксов на протяжении тысячелетия вела против Руси. Цель их была не в уничтожении государственного строя русского суперэтноса (составными частями которого являются русские жители его регионов: малороссы, белороссы и великороссы), а в полном уничтожении солидарного типа нашей цивилизации, замене его на конкурентный тип.

Здесь еще раз уместно напомнить о гибельной для Червонной Руси ориентации князя Даниила Галицкого на Запад и его союз с католической Европой. Что, в конечном итоге, привело к потере подавляющим большинством жителей Галиции и Волыни их национальной самоидентификации и появлению украинских янычар. В отличие от Даниила Галицкого, его современник – князь Владимиро-Суздальской Руси, Александр Невский, предпочел союз славян с общинной цивилизацией Востока в лице империи потомков Чингисхана. Этим он не только сохранил национальную самобытность восточных славян, но и получил от сына Батыя, своего побратима Сартака, татаро-монгольские войска для отражения агрессии с Запада. И это был не просто военный союз, а настоящее братство, которому предшествовала процедура братания (чего, кстати, ни разу не удавалось сделать с англо-саксами).

 



Размер файла: 785.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров