Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (2)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (2)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (1)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (2)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (1)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (4)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

ЕВГЕНИЙ ПРИМАКОВ "ЗАКРЫЛ" ПРОБЛЕМУ ПРИДНЕСТРОВЬЯ

"Комиссия Примакова" пока хранит молчание. Это, пожалуй, главное, что можно сказать о работе российской Государственной комиссии по содействию политическому урегулированию приднестровской проблемы под руководством Евгения Примакова. Любопытно, что в конце июля госкомиссия начала свою работу с посещения Белоруссии, Украины и Вены. Испытанный разведчик Примаков ввел в заблуждение даже российские информагентства, которые поспешили уведомить широкую общественность в том, что комиссия "прибыла в Кишинев", чего на самом деле не случилось. Возможно, в этом есть свой сокровенный смысл, но сформулировать, чем вызван такой зигзаг, члены комиссии внятно все же не смогли, а сам Евгений Примаков от встреч с российской прессой последовательно уклоняется.

По мнению представителей белорусского посольства, визит в эту республику российской госкомиссии никак не связан с приднестровским сюжетом (значит ли это, что Евгений Примаков с согласия Владимира Путина расширяет свои полномочия и выполняет другие деликатные поручения?), а визит на Украину, по мнению представителей российского МИДа, "понятен", так как Украина — тоже страна-гарант в регионе, как и Россия. Однако мало понятного в том, почему визит комиссии завершился в Севастополе, который уж точно никак не "завязан" на приднестровском конфликте. Что же касается Вены, то там состоялась совместная пресс-конференция Евгения Примакова и действующего председателя ОБСЕ — г-жи Бениты Ферреро-Вальднер, во время которой Евгений Примаков подчеркнул, что Россия и ОБСЕ нашли "поля совмещения интересов" в урегулировании приднестровского конфликта, политическое решение которого видится Примакову в рамках "общего молдавского государства".

Целый ряд событий, как предшествовавших визиту Владимира Путина в Молдавию, так и развернувшихся после него (включая последний скандальный эпизод в Вене, где представители Кишинева и Тирасполя встречались под "крышей" ОБСЕ и где представители этой организации пытались насильно объединить приднестровскую делегацию с делегацией РМ), не оставляет никаких иллюзий в отношении того, как именно Молдавия собирается "окончательно" урегулировать приднестровский конфликт. Все маски в последнее время сброшены, и политическая элита на всех уровнях открыто говорит о том, что Россия-де не справилась со своей ролью миротворца, приднестровское урегулирование зашло в тупик, а потому в Приднестровье следует ввести войска ОБСЕ (то есть войска стран НАТО).

Некоторые из политических партий и движений Молдавии, не связанные с Румынией и западными режиссерами нового витка напряженности в регионе, считают, что ангажированные политические партии, как и представи

Размер файла: 22.31 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров