Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (8)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (6)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (6)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (10)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Поколенческий проект

Признаемся честно: мы живём не совсем так, как хотелось бы. А порой — даже совсем не так. Иногда бывает трудно чётко сформулировать, что же не так. Вроде бы одно, третье, пятое… Но за всем этим — и это ощущение многих — стоит одна большая неправда.

Нам всё время предлагается участвовать в чужой игре, по чужим правилам, да еще и на чужом поле. Зачем, по какому праву, ради чего? Многие словом, а некоторые и действием, выказывают недовольство всем этим. Но всё остаётся по-прежнему. Нас всех — страну и её жителей — разделённых, а часто просто потерянных, тащит неведомо куда кучка невежественных людей, выходцев из вторых и третьих эшелонов партийно-советской номенклатуры. Куда они нас приведут и какое будущее они могут нам предложить? Да и как так случилось, что общество оказалось растащенным на части, разорванным на куски, как так случилось, что страна оказалась без общества?!

Всем нам довелось стать свидетелями и часто участниками того, что в современной России назвали реформами. Но экономические реформы так и не создали в нашей стране новых форм хозяйственных и правовых отношений, а превратили её в социальные джунгли, где, как известно, идёт “война всех против всех”.

За последние десять лет мы поняли, какая Россия удобна для Запада и международных финансовых кругов, для бывших диссидентов-шестидесятников и региональных номенклатурных князьков, для газовых генералов, нефтяных баронов и прочих олигар-, то ли -хов, то ли -френов. Понятно стало и то, какая Россия им не нужна — самостоятельная, здоровая физически и морально, умная и развивающаяся, Россия у которой есть собственное будущее, собственный взгляд на глобальное справедливое мироустройство.

Мы стараемся внимательно следить за разнообразными общественными процессами, ищем и находим близкие нам взгляды. Мы убедились, что мы не одиноки. И это обнадёживает. Во все времена единомышленники объединялись для общего дела. Сегодня об “этом деле”, “невозможном деле” (“Невозможное, которое возможно”) мы и предлагаем подумать всем миром. Для этого, ради таких раздумий, и написаны статьи настоящего сборника.

Каждый, кто занят сегодня общественно-значимым делом (бизнесом, политикой, педагогикой, медициной) понимает, как все непредсказуемо в нашей стране. Эта непредсказуемость грозит не только моему делу, но



Размер файла: 12.8 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров