Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Смирнова Г.Н. Учебное пособие по дисциплине “Электронные системы управления документооборотом” / Московский международный институт эконометрики, информатики, финансов и права – М., 2003. – 168с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Вопросы по Бухгалтерскому учету к Государственной аттестации сту-дентов специальности "Бухгалтерский учет и аудит" (2002/2003) (11)
(Статьи)

Значок файла Густав Лебон. Психология народов и масс (8)
(Книги)

Значок файла Норкин С.П., Кузнецов О.Ф. Н 82 Инженерная геодезия: Учебное пособие. - Оренбург: ГОУ ОГУ, 2003 – 111 с. (28)
(Методические материалы)

Значок файла Ситнов А.А. Международные стандарты аудита / Московский международный институт эконометрики, информатики, финансов и права. – М., 2003. – 53 с. (17)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение студенческого коллектива с помощью графа «дружбы» в социальной сети (11)
(Статьи)

Значок файла Соколова Е.С., Бебнева Е.В. Бухгалтерская (финансовая) отчетность. / М.: Московский международный институт эконометрики, информатики, финансов и права, 2003. – 81 с. (16)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Сезон’99

Когда-то в Европе был опубликован доклад Римского клуба, в котором говорилось о катастрофичности сложившейся ситуации. Доклад вызвал шок. В следующие годы были предприняты меры, не позволившие прогнозу Римского клуба осуществиться. >

От публикации прогноза члены Римского клуба ждали одного — пробуждения.

Задача редакции аналогична. Итак...

Дмитрий и Татьяна НИКОЛАЕНКО

Самое опасное и неприятное для аналитика — делать краткосрочный прогноз в неопределенной ситуации. Мы предлагаем вашему вниманию именно такой прогноз на курортный сезон-1999. Насколько он оправдается, станет ясно уже через несколько месяцев. Предварительные итоги можно будет подвести в середине лета, окончательные — в конце октября.

В своем прогнозе на предстоящий курортный сезон в Крыму мы учитывали следующие факторы:

  1. Внешний геополитический фактор, прежде всего, отношения между Российской Федерацией и Украиной. Это важно по той причине, что именно Россия дает Крыму львиную долю рекреантов (называют цифру до 80%).

  2.   Внутренний геополитический фактор: положение Крыма в Украине и особенности взаимоотношений Крыма с ее социокультурными районами и анклавами.

  3. Рыночный фактор, за который в данном случае принимается готовность крымских курортов конкурировать с черноморскими курортами России, Грузии, Турции и Болгарии, прежде всего по уровню сервиса, ценам, наличию туристических новинок и месту на информационном рынке стран черноморского бассейна с рекреационной специализацией, а также на «мысленных картах» рекреантов.

  4. Адекватность рефлексии в Крыму относительно наступающего рекреационного сезона, обеспеченность научными и маркетинговыми разработками, необходимыми для принятия оперативных решений на уровне государственных и частных туристических компаний и организаций.

  5. Управленческо-административный фактор, т.е. готовность государственного аппарата Украины поддерживать рекреацию в своей стране как важную отрасль экономики и сферу занятости населения. Другой аспект связан с готовностью управленческих структур Крыма к принятию корректных решений в отношении рекреационной деятельности в регионе.



Размер файла: 19.14 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров