Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Ресурсний потенціал сільськогосподарських підприємств. Ефективність використання ресурсного потенціалу (5)
(Статьи)

Значок файла ПРОГРАММНЫЙ СЕМИНАР ПО ТЕМЕ ЗДОРОВЬЕ «РАБОТА С ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ». (9)
(Статьи)

Значок файла Організація матеріально-технічного забезпечення (4)
(Рефераты)

Значок файла ПРОГРАММНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ТЕМЕ ЗДОРОВЬЕ «НАВЫКИ РАБОТЫ СО ЗДОРОВЬЕМ» (14)
(Статьи)

Значок файла УРЗОВА Ю.А. МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ к изучению курса «ПСИХОЛОГИЯ ТРУДА» по теме: «Психологическое обеспечение профессионального подбора» Для студентов дневного и заочного отделений факультета психологии (26)
(Методические материалы)

Значок файла Методические рекомендации по выполнению дипломной работы для студентов специальности “Бухгалтерский учет, анализ и аудит” (35)
(Методические материалы)

Значок файла Методическое пособие для самостоятельной работы по теме семинара «Осознание ощущений и управление физическим телом – работа со здоровьем» (29)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

СОБИРАНИЕ РУССКОГО МИРА, или На задворках СНГ-дипломатии?..

Основная прагматическая (отложим пока в сторону ценности и нравственность) необходимость подвижнической работы с нашими соотечественниками за рубежом состоит в понимании одного тривиального факта. Если российское государство в ближайшее время не окажет помощи русским общинам и не выведет отчаявшихся людей из ощетинившейся обороны и подполья, то на различных территориях СНГ возникнет национально-освободительное движение, в самых разнообразных формах, в том числе интифадно-кровавых и уголовных. Возникнув в странах СНГ, через иммиграционные процессы оно будет переброшено на территорию России и очень быстро опрокинет плутократическую демократию двойного стандарта — одного для международных организаций, другого для местных аборигенов. Национально-освободительное движение проявится в крайних, в том числе и фашистских вариантах, прежде всего там, где русское самосознание наиболее глумливо подавляется и становится предметом издевок и изничтожения. Мы имеем в виду прежде всего Западную Украину, Прибалтику и, возможно, Казахстан. Можно говорить, что ростки подобного состояния у русских людей начинают проявляться как болезненная реакция отчаяния. 

Таким образом, если новая российская власть не хочет в очень скором времени заниматься одними только этноконфессиональными разборками в самой России, а быть действительно технократическим "правительством экономических реформ и дела", ей крайне необходимо сегодня, сейчас найти "ассенизатора и водовоза, поэзией мобилизованного и призванного" — поэзией русского дела - для разгребания авгиевых конюшен СНГ-политики. 

Изменение самосознания отчаявшихся русских людей за границами СНГ — прямой удар по преемственности президентской власти на будущих выборах. Преемственность власти обрушится, если будет показано, на каком море русских слезинок она выстраивается. С точки зрения информационной войны, элементарное включение в телевизионные программ

Размер файла: 23.88 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров