Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

СЯДУТ ЛИ КОЗЛИЩА СПРАВА?

К сожалению, приходится признать, братия и сестры, что нас в очередной раз обокрали. У нас в очередной раз крадут наши идеи. Так уже бывало. Нетрудно вспомнить, как у нас леворадикальные разрушители Отечества отобрали флаг России, еще не признанной тогда официально, а потом и герб. И долго решали — следует лишить его корон, державы, скипетра или все-таки сохранить его историческое начертание?..

Кстати, не сохранили. На действующем государственном гербе Российской Федерации отсутствует символика св. апостола Андрея Первозванного, первого крестителя Руси.

И вот сейчас у нас снова крадут. Как украли идеи, мысли во время прошлой избирательной кампании 1995-1996 годов, когда противоборствующие стороны — и Ельцин с Президентской командой и властными структурами, и Зюганов с коммунистической оппозицией — состязались под теми самими словами, знаменами, лозунгами, которые были созданы патриотическими политиками и за которые двумя-тремя годами раньше человеку вешали на шею ярлык фашиста. ан, все пригодилось, все стали патриотами. Самое печальное, что патриотами стали и нынешние, и бывшие разрушители Отечества. А теперь у нас крадут достойное имя “правых”.

Всегда ли так было? Да конечно нет. Во времена горбачевской перестройки тогдашние ее “прорабы” именовали себя “левыми”, то есть революционными, а “правыми” звали коммунистов. Но, насидевшись у власти, они решили “правыми” стать сами. Теперь коммунисты — это “левые”, а радикалы — Явлинского, и даже — смешно сказать, — Гайдара, — это “правые” и даже — “правая оппозиция”. Безобидно ли это?

А посмотрит

Размер файла: 13.62 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров