Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (8)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (6)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (6)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (10)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

ТРУСОСТЬ ЗАПАДА И НОВЫЕ ПОЛЧИЩА ВАРВАРОВ

Русские войска вернулись в Европу. Радоваться этому могут лишь отъявленные политические авантюристы, большевики и псевдопатриоты. Явочным порядком, не имея на руках ни малейшего международного мандата, не позаботившись устроить хоть вздорный и провокационный, но предлог, не задумываясь о последствиях, подставляя солдат под пули партизан, генералы захватили кусок чужой территории и потребовали от президента, чтобы он обеспечил им право бесконтрольного распоряжения этим куском. С большим основанием генералы могли оккупировать страны Балтии или Крым. Они этого не сделали по единственной причине – вследствие собственной трусости.

Давно ли президент дирижировал последним берлинским парадом своей армии? Давно ли половина Европы поднялась из руин холодной войны? Давно ли на генералов, вернувшихся из европейских гарнизонов, заводили в России уголовные дела о хищениях в особо крупных размерах? Все забыто. Новые лидеры свободного мира опять принимают медведя на двух ногах за человека, опять идут с ним на мировую. «Пришла великая эпоха, но великий момент встретил мелкое поколение». Эту фразу Гете опять, вслед за Брюсом Локкартом, можно ставить эпиграфом к очередной главе европейской истории. Клинтона с Блэром и Шредера с Д’Алемой нельзя даже обвинить в беспамятстве. Они не помнят, потому что не знают. Они получили единую, свободную, демократическую Европу из рук предшественников, людей иного калибра, и уже разбазаривают наследство. Им кажется, что процветание будет нескончаемым, что главный враг навсегда повержен, а новые «вызовы» - всего лишь средство придать значительность своему президентству, премьерству и канцлерству. За дипломатическими играми они не видят, что на первый мир из третьего снова надвигаются полчища варваров. Россия – всего лишь enfant terrible. Этот ребенок прожорлив, нахален и невоспитан, бьется на людях в истерике, сучит ножками и может укусить за палец, но голову не оторвет. Настоящая погибель придет от пресловутой многополярности, столь любезной сердцу отставного премьера.

Бунт третьего мира – реальность, с которой на каждом шагу, на любой международной конференции, по всякому поводу сталкиваются западные дипломаты. За решением увлекательной, но бессмысленной головоломки о том, как угодить России, Запад проморгал индийскую и пакистанскую ядерные бомбы, северокорейскую ракету, бактериологические арсеналы, ставшие в третьем мире неотъемлемым атрибутом суверенности. Величайшее благо, что из числа лидеров третьего мира надолго выбыла Индонезия – надо полагать, не один только Нобелевский комитет озаботился участью восточнотиморцев, нашлись и другие умные и решительные люди! Неужели же никто не видит, что неспроста совпал дележ Косово с индо-пакистанской войной и

Размер файла: 12.32 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров