Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (2)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (2)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (2)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (10)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (11)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (11)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Гадалка гадала и тысячи брала

Представьте себе такую ситуацию. Вы просто из любопытства приходите к гадалке. Погадать, проверить, не ляжет ли с пиковым валетом одна ваша знакомая  бубновая дама и не ждать ли прибавки к зарплате в казенном доме? И идете вы не к какой-нибудь гадалке с улицы. Это приличный человек, который рекламирует свои высоко-профессиональные услуги по телевидению. Реклама,  как бы документ для гадалок, ясновидящих, медиумов, специалистов по снятию сглаза и выведению мозолей. Ну, действительно, какие они могут вам предъявить другие документы? Диплом об окончании факультета черной магии в подвале Гайдельбергского университета или справку  с курсов повышения  квалификации ведьм при херсонском техникуме общественного питания? Врачам дают дипломы, а в кабинетах специалистов этого профиля ничего такого с гербами и печатями в рамках не висит. Реклама —  для них это  то, что реально связывает их экстраординарные способности с нашими проблемами.

           И вот, значит, вы приходите к такому специалисту. Специалист для начала просит позолотить ручку. Это не дорого — от 5 до 35 долларов. Смотрят вам на ладонь и со вздохом сообщают, что жить вам осталось недолго.  Так вот и говорит, мол,  миленький, дни твои на исходе, пиши завещание, а то как бы потом родственникам не передраться за твой цветной телевизор “Эмерсон” с экраном 16 дюймов по диагонали и полированный костыль с гуцульской резьбой. — Мама моя родная, — говорите вы, держась за сердце, которое до сих пор исправно билось в вашей груди. —  Да откуда же такие напасти?

           Судьба, — загадочно отвечает специалист  по ясновидению и указывает перстом туда, где звезды незримо командуют вашей жизнью.  — Так что же делать будем? — мучаетесь вы, — Чего не  пить, не есть? С кем не дружить? К какому врачу бежать?

           К врачу не надо, — успокаивает специалист. — Эти проблемы мы решаем на месте. Цена договорная — 3800 дол. Чеки, мани-ордеры и основные кредитные карточки мы не принимаем. Принимаем только наличные.



Размер файла: 18 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров