Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (2)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (2)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (2)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (10)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (11)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (11)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Становление

Предисловие

Данная книга является второй в серии книг, предлагающих читателю уникальную систему ДЭИР — дальнейшего энергоинформационного развития, — разработанную группой российских исследователей еще в прошедшем десятилетии и в обстановке строжайшей секретности. До поры до времени эта система не могла найти дороги к широкому читателю: для многочисленных вождей народных масс — политиков, чиновников высшего ранга вплоть до руководителей страны — всегда было невыгодно, да что там невыгодно, просто опасно давать хотя бы намек на подлинную свободу гражданам государства, отданного власти на разграбление. Ведь истинная свобода — свобода внутренняя, а не внешняя, не показная, не та, которая декларируется насквозь лживыми конституциями. Истинная свобода — это свобода духа, свобода мыслей и поступков. Человек, овладевший этой свободой, идет в жизни своим путем, обретает свой, индивидуальный смысл жизни и делает только то, что нужно именно ему, а не то, чего от него ждут окружающие. А правителям всех мастей, всех времен и народов, конечно же, куда приятнее руководить марионетками, стадом, толпой слепцов, которые пойдут туда, куда им укажет руководящая и направляющая рука.

Именно поэтому исследования, выявляющие истинную природу мира — энергоинформационную, исследования, открывающие человеку дверь в этот истинный мир, сулящий истинную свободу, во всех государствах Земли держатся в большом секрете. Да, во всех уголках земного шара ныне существуют секретные лаборатории, исследующие энергоинформационную сущность мира и человека — но большинству людей о деятельности этих лабораторий ничего не известно. Между тем именно Россия в этом отношении преуспела гораздо больше других государств. Мы совершили настоящий прорыв в постижении загадок мироустройства! Но от представителей официальных властей вы об этом никогда и ничего не услышите.

К одной из таких секретных лабораторий имел отношение и автор этих строк. И сегодня я могу со всей ответственностью заявить, что итогом многолетних изысканий стали колоссальные результаты, из которых самый главный — разработка уникальной, не имеющей аналогов в мире, но вместе с тем простой и доступной для большинства людей системы достижения здоровья, благополучия, избавления от неудач и невезения путем перехода на новую ступень эволюции — системы ДЭИР.

Сегодня пришла пора донести эти знания до как можно более широкого круга людей — людей ищущих и готовых к восприятию этих знаний. Я понимаю, что сообщить результаты наших исследований — мой профессиональный и человеческий долг. Ведь человечество сегодня на грани пропасти. Ему грозит катастрофа, результатом которой может стать полное исчезновение человека с лица Земли. И к этой катастрофе люди подвели себя сами — следуя по ложному пути в погоне за ложными целями.

Именно поэтому пришла пора снять гриф секретности с системы ДЭИР. Она может и должна помочь человечеству выжить. Ведь она направлена на то, чтобы человек прозрел, увидел свое истинное предназначение, сбросил оковы, налагаемые на него патологически ориентированным человеческим сообществом и энергоинформационными паразитами, правящими современным миром. Только в этом — путь к спасению, к здоровью, к избавлению от чумы ХХ века СПИДа, от экологической катастрофы, от социальных катаклизмов, путь к гармонии с миром.

Система проверена автором и его соратниками на себе. Результаты — потрясающие. Самые положительные изменения в состоянии тела и души происходят очень быстро, можно сказать, лавинообразно. Моя совесть не позволяет мне продолжать и далее пользоваться столь эффективной системой в одиночку или в компании с двумя-тремя единомышленниками. Ни в коей мере не претендуя на роль пророка и спасителя человечества, я хочу показать своим читателям проверенные на практике пути выхода из тупиков, в которые попадают сегодня все люди без исключения, — тупиков, связанных с болезнями, несчастьями, проблемами — как всего общества, так и своими собственными.

Все то, о чем мы говорили в предыдущей книге, — это только основа, первые шаги на пути освоения системы ДЭИР. Я обещал своим читателям продолжение — и выполняю свое обещание, ибо не могу бросить инициированных мною Учеников на полпути. Я ощущаю ответственность за них и чувствую связь с ними. Знакомые с материалом книги предыдущей понимают, что „чувствую" — это значит именно чувствую, причем ясно и отчетливо. Я готов откликнуться на зов, прийти на помощь каждому. Нам теперь не обязательно встречаться лично, знакомиться и общаться при помощи слов или других принятых в человеческом сообществе способов. Я благодарю всех читателей моей первой книги. Мы составляем особый вид сообщества — энергоинформационное сообщество единомышленников.

Буду рад, если нас, таких единомышленников, станет еще больше. Ведь тогда мы сможем протянуть руку помощи еще большему количеству ищущих, сможем помочь вырваться из сковывающего плена болезней и невзгод миллионам людей!

Читатели моей первой книги могут по праву называть себя моими Учениками. Благодаря усвоенному ими методу они уже очень сильно отличаются от обычных людей. Они научились управлять своей энергией и не зависеть от воздействий чуждой энергетики. Они освободились от влияния социума и господствующих над социумом гигантских энергоинформационных паразитов, которые высасывают из людей-марионеток все силы, заставляя их плясать под свою дудку. Они восстановили свою защитную энергетическую оболочку. Они обрели свободу мыслей и поступков.

И теперь перед ними неизбежно встает вопрос: что дальше? Вот мы освободились от воздействия общества — и что же теперь, стать кошкой, гуляющей самой по себе, или свободным, но голодным художником, или бродячим хиппи? Извечный вопрос: мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду?

Самый простой путь — и обычный для большинства людей, случайно вырвавшихся за грань, — вернуться в тюрьму. Ведь там кормят — пусть баландой, но от голода не умрешь, и крыша там над головой не течет, и не надо думать, куда идти, что делать, чем заняться. Все заранее решено за тебя. Привыкшему к тюрьме человеку жить так проще и легче.

Часть читателей первой книги, может быть, так и поступили — подумали: да зачем мне эта свобода, слишком она пугающая, неопределенная, непонятная. Если кто-то пока не готов к свободе, если кого-то она страшит — ну что же, силком мы, конечно, никого не потащим. Но если у вас сейчас в руках эта, вторая книга, значит, вы не из тех, кто готов терпеть заключение ради сомнительной кормежки и совсем не радостной видимости покоя и благополучия. Вы готовы идти дальше! А я покажу вам те вехи, по которым нужно ориентироваться, чтобы не заблудиться и не утонуть в бескрайнем море свободы.

Следуя по этому проложенному пути, вы сможете выйти к свету, к радости, к здоровью, к удаче, к подлинному счастью. И вы увидите, что вам вовсе не обязательно при этом менять свой социальный статус и отказываться от привычных жизненных благ. Более того, этих благ у вас станет еще больше. Системой ДЭИР предусмотрено не только помочь вам выйти к свободе, но и научить, как полноценно и насыщенно жить в состоянии свободы. Жизнь на воле, вне тюрьмы — это на самом деле вовсе не страшно и не трудно, а очень легко и радостно. Нелегко бывает только первопроходцам, они идут в одиночку и наугад. Ну что же, этот путь уже проложен нашей исследовательской группой. Раньше по нему могли идти единицы, теперь он открыт всем желающим, всем ищущим. Ищущий — обрящет. Удачи!

Глава 1

Новый этап: полное раскрытие возможностей Прочитав первую книгу и усвоив изложенные в ней методы, вы научились грамотному обращению со своей энергетикой. Вы умеете замечать энергетические воздействия со стороны и защищаться от них. Вы можете оценить состояние энергетики других людей. Вы научились освобождаться от патологических связей. Вы действительно сделали уже очень много. Но ваш путь к свободе далеко не завершен. Может быть, вы и сами это чувствуете — есть определенный внутренний дискомфорт. Это означает, что пришло время продолжать обучение. Впереди вас ждет новый этап. Теперь вам необходимо научиться грамотно формировать свои новые цели и устанавливать внутри себя программы на удачу, благополучие, везение, здоровье, уверенность, гармонию с миром и свободу. Также вам необходимо начинать работать с кармой. Всем этим мы и займемся в данной книге.

Итак, вернемся к тому состоянию, в котором вы сейчас находитесь, а именно к некоторому внутреннему дискомфорту. Уверен, что не ошибусь, если скажу: вы сейчас на распутье, дорогой читатель. Может быть, вы даже чувствуете, что потеряли почву под ногами и как бы подвешены между небом и землей? Раньше все было просто и понятно: куда идти, что делать и как себя вести. Теперь вы в растерянности: кто я? где я? зачем я? И что мне в самом деле нужно?

Не пугайтесь: все это естественно. Система ДЭИР, как я уже говорил, проверена на практике, и все нюансы состояний человека, идущего по этому пути, известны автору не понаслышке. Если вы сейчас в некоторой растерянности и смятении духа — рад за вас: вы идете верным путем.

Разберемся в том, что произошло. Вы избавились от влияния великих энергоинформационных паразитов, управлявших вами, распоряжавшихся вашей жизнью по своему усмотрению и диктовавших каждый ваш шаг, каждое действие. Теперь на вас не воздействуют программы, по которым вы жили раньше. Узник вышел из своей тюрьмы. Прежний тюремный распорядок его жизни над ним уже не властен. А нового распорядка пока нет. И свобода пока не радует, потому что воспринимается не как свобода, а как пустота и неприкаянность. Если раньше все за тебя решало тюремное начальство, то теперь надо все решать самому, и только от тебя самого зависит, какой будет дальнейшая жизнь. Очень непростой момент в жизни бывшего узника, согласитесь.

Примерно то же сейчас происходит и с вами. На вас больше не распространяется влияние чужих программ, диктующих, как жить. Вы теперь не зависите от непрестанных чуждых патологических воздействий на вашу судьбу, здоровье, на события вашей жизни. Теперь все это зависит только от вас самих. Но что с этим делать, как этим управлять и как вообще с этой свободой жить? Пока вы этого не знаете. А управлять-то этим надо и жить с этим надо грамотно и умело, иначе жизнь превратится в хаос, и вас будет, как пушинку, носить из стороны в сторону. А там, глядишь, такую неуправляемую пушинку снова подцепит на крючок какой-нибудь энергоинформационный паразит. И вот уже снова — тюрьма. И тогда снова ваше здоровье, удача, финансовое благополучие начнут зависеть не от вас самих, а от того, какое количество земных благ решит вам выдать энергоинформационный монстр в обмен на ваши услуги и энергию.

Теперь вам, надеюсь, понятно, почему нельзя останавливаться на достигнутом в своем движении и развитии. Кто остановился — тот упал. На месте без движения вам долго простоять не удастся — неминуемо последует откат назад.

Поэтому на данном этапе вашего развития я советую подготовиться к весьма активному продолжению пути. А для этого вам придется сначала как следует оценить ситуацию и положение дел, внимательно приглядевшись и прислушавшись к самому себе, к своему состоянию и внутренним ощущениям. Что происходит сейчас с вами? В этой главе мы займемся анализом и беспристрастной оценкой.

Свобода — непростой дар

Итак, вы получили знания, опыт и навыки первой ступени системы ДЭИР. Ваши отношения с окружающим миром изменились. Как именно они изменились? Объективно — к лучшему. Но вы пока этих улучшений не замечаете. Вам пока, может быть, даже кажется, что эти изменения — не к лучшему. Вы и в самом деле теперь не поддаетесь психологии толпы, вас не так-то просто втянуть в какие-то массовые акции и мероприятия, а также разборки, выяснение отношений и прочие междоусобицы. Ваше состояние и настроение больше не зависят ни от того, что говорит о вас соседка тетя Маня, ни от того, сколько нынче стоят колготки или бутылка коньяка, ни от политики правительства, ни от курса доллара. Вы — сам себе (и своего настроения) хозяин. Казалось бы, чего еще желать?

Но — что это? Никак вы становитесь белой вороной? Ведь окружающие перестают вас понимать. Они плачутся на жизнь, а вы только посмеиваетесь. Они злятся, считают вас жестокосердным и нечутким. Помните: несмотря ни на что, вы должны быть уверены в своей правоте. В самом деле, не можете же вы расстраиваться из-за такой не имеющей никакого значения материальной ерунды, из-за которой

Размер файла: 864 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров