Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

ЗАКОНЫ о чистоте Рода и Крови

«Родовая община Славянской Мудрости»

Ростов-на-Дону

2005

Прочти и передай ближнему своему

 

ЗАКОНЫ о чистоте Рода и Крови

 

Данная информация предназначена только тем девушкам и юно­шам, молодым родителям, кто хочет иметь полноценных и здоровых детей, кто хочет, чтобы их Род сохранялся долго, все потомки их были счастливы в семейной жизни, а в старости за ними ухаживали дети, не забирающие пенсию на наркотики. Гомосексуалистов, лесбия­нок и проституток просьба этот материал не читать, потому что они уже вычеркнули из Жизни не только себя, но и всех своих потомков, если они случайно у них появятся, т.е. уже сделали физическими вы­родками всех внуков и правнуков. Если кто-то считает, что для них дети не есть главное в жизни, что «свободные» женщины и мужчи­ны должны жить без семейных забот и хлопот, то им тоже этот ма­териал можно не читать.

Самую главную мысль, которую мы хотим довести до читателя, заключается в том, что на Земле в настоящее время осуществляет­ся прямая агрессия Тёмных сил. Все усилия чужеземцев на Земле направлены на уничтожение генетически здоровых и нравственно чистых Белых Людей. Самым простым и наиболее эффективным по последствиям способом уничтожения Белой Расы — заставить отка­заться современных потомков Славян и Ариев от заповедей Богов и Первопредков, от соблюдения Законов о чистоте Рода и Крови (Законы РИТА). В этом плане чужеземцы продвинулись очень да­леко. Слепое следование чуждым для Славяно-Арийских пародов всякого рода «свободам» слова, печати, «правам человека», «обще­человеческим ценностям» и прочим модным фразам привело совре­менных людей через эгоцентризм, вседозволенность, половую рас­пущенность и извращённость к их деградации и вырождению. Что вышло в игре «в свободу» в одном из, так называемых, самых «сво­бодных» государств со здоровьем нации, с нравственностью людей, видно из следующих примеров.

СМИ часто приводят примеры сытой и благополучной жиз­ни в Америке. Ставят в пример некий «американский образ» жизни. Многие молодые люди стремятся в Америку, считая её чуть ли не земным «Раем». А так ли это? Америка даёт ярчайший при­мер развращенности нравов, где до 30% населения гомосексуали­стов и лесбиянок. Именно для них создан американский «рай». Драматичными оказались для США последствия свободы (нравов, слова) и соблюдения прав «человека»: одних только наркоманов в Америке 55 миллионов. Картину упадка дополняет другая цифра: по разным причинам здесь не работает половина трудоспособного по возрасту населения. Но особенно впечатляет интеллектуальный упадок: половина взрослого населения в США не в состоянии на­писать даже письма. Сорок четыре миллиона взрослых американцев не способны подсчитать, сколько денег израсходовано на покупки в супермаркете, сравнить разницу в стоимости продуктов, получить информацию из текста, помещенного на обратной стороне простей­шего бланка. Сегодня в Америке, по данным известнейшего в мире доктора Кинси, в психиатрической помощи нуждаются 37 млн. (!) американцев. Больше половины всех больничных коек в США за­нято душевнобольными.

На фоне такого масштабного упадка нравственности и здоровья нации в США появился «спрос» на девственниц, воспринимаемый как защитная реакция общества на вырождение, которое надвигает­ся на американцев с ужасающей быстротой. Как считают американ­цы, это первый шаг на пути восстановления генетического здоровья нации. Он был предопределен нарастающим количеством вырожден­ческих сюрпризов, которые преподнесла американцам Природа на их антиприродном пути. Ослабление нравов до уровня, на котором нагу­лявшиеся до замужества девушки, плодят в последствии наркоманов, извращенцев, инвалидов, психических больных, грозит американцам (как и многим другим народам) не только полной деградацией, но и, согласно Законам Природы, полным самоуничтожением самой «сво­бодной» нации в мире.

Доказательства вырождения нации в случае не соблюдения нрав­ственности и законов Природы дал ещё в XIX веке известнейший в мире ученый Ломброзо, исследовав родословные «книги» многих известных и простых людей. Он доказал: положительные характе­ристики родителей (особенно интеллектуальные и Духовные дан­ные) передаются по наследству в гораздо меньшей степени, чем от­рицательные. Более того, последние передаются, включая болезни, в прогрессирующих формах. Что касается алкоголя, то Ломброзо при­водит характерный пример «... от одного родоначальника-пьяницы

Макса Юке произошли в течение семидесяти пяти лет двести че­ловек воров и убийц, двести восемьдесят несчастных, страдавших слепотой, идиотизмом, чахоткой, девяносто проституток и триста детей, преждевременно умерших...».

Ломброзо приводит немало примеров полного исчезновения знатных Родов всего лишь за два века. Так, из 487 семейств, при­численных к Бернской буржуазии, осталось только 168. При этом исчезновению были подвержены преимущественно те фамилии, члены которых женились на знатных наследницах, имевших более чем достаточно времени на развлечения, в том числе и на сексу­альные. И таких примеров, подтверждающих связь разных форм распущенности с рождением неполноценного потомства, огромное множество.

Америка же, презрев нравственные и Природные Законы, полу­чила явления вырождения в пугающих масштабах. Потому и родил­ся здесь спрос на девственниц, что пришло время спасать нацию. Но вырождение населения коснулось не только Америки. В начале XX века на Земле было 20 процентов белого населения. А на сегод­няшний день всего 6,8 процента от 6 млрд. населения. Ярчайший пример исчезновения Белой Расы на Земле. Грозные явления вы­рождения уже дали о себе знать и в России в период расцвета «де­мократии», а точнее — вседозволенности. Если еще три года назад в России было только 30 тысяч наркоманов, то сегодня их уже пять миллионов. Пугающе быстро разрастается клан воров, насильников, извращенцев, неблагоприятная наследственность которых стреми­тельно его увеличивает.

Причина вырождения и ужасающей деградации Белой Расы ле­жит на поверхности общественной жизни. Нарушение Законов РИТА, т.е. Небесных Законов о чистоте Рода и Крови. Собственно, «РИТА» есть Руна, обозначающая Свод Законов о чистоте Рода и Крови. Сами Славяне и Арии называли этот Свод Небесными за­конами. По Законам РИТА с древних времён жили все Славяно-Арийские Роды. Людей, которые нарушали Законы РИТА, объявляли вне Общины, гнали из Общин и они становились изгоями. В чём причина столь жёсткого отношения Славян к сородичам, нарушив­ших Законы РИТА? И что это за Законы РИТА?

Реально Законов РИТА, как таковых, в форме законченного письменного свода каких-то правил, норм и т.п. не существует. Но Законы как устно, так и письменно передавались в Родах Славян и Ариев из поколения в поколение в виде заповедей Богов, нравственных правил и требований, исходящих от родителей при вос­питании чад, норм поведения членов общин, правила проведения ритуалов, обрядов, праздников и т.п. Опираются все Законы РИТА на законы Бога, Природы и законы наследственности, которые ни­кто отменить не в силах. Цель законов РИТА — дать людям Белой Расы знания для сохранения и преумножения Родов на Земле, чтобы следовать законам Природы, а не противоречить им, не нарушать их, тем самым, с помощью знания защищать свои Рода от дегра­дации Нравственной, Духовной, Душевной и телесной. Следование Законам РИТА означает, что всё, что создал Бог и Природа в чело­веке, всё естественно, всё гармонично для существования в Мире Яви. И любое отступление в чём-либо от Законов РИТА неми­нуемо, рано или поздно, приведёт к ухудшению Рода и даже его вырождению, будь — то кровосмешение или мини-юбка у девуш­ки.

Размер файла: 75.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров