Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (4)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (5)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (6)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (11)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (12)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (16)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (15)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

РОЖДЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ВЕЛИКОЙ РАСЫ

РОЖДЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ВЕЛИКОЙ РАСЫ

 

Не используйте в воспитании детей отрицательные Формы и Образы. Не запрещать, а разъяснять!

         С древнейших времён, охватывающих многие тысячелетия, Изначальная Вера наших мудрых Предков - Инглиизм, была и есть неотъемлемой частью повседневной жизни Славяно-Арийских Родов. Древняя Вера не какая-то отстранённая от Родовой жизни система, как это пытаются представить и навязать большинству населения России многие "знатоки" и "специалисты" по Древней Славяно-Арийской Вере, а Вера Предков и сама Жизнь у Православных Староверов - Инглингов - понятия никак неразделимые и друг без друга не существующие.

         От самого истока Жизни Родов Великой Расы на Мидгард-Земле Обряды Инглиизма входят в обиход и повседневную жизнь всех Родов Великой Расы, а Родовая и Общинная жизнь всегда была и есть неотъемлемой частью Изначальной Веры Первопредков.

         Рождение ребёнка у Православных Староверов совершается с соблюдением определённых Обрядов и Ритуалов Старой Веры. Заботиться о будущем ребёнке, в Родах Великой Расы, начинают задолго до его появления на Божий свет. Беременную женщину всячески защищают и оберегают от различных опасностей, как явных, так и навных. Для этого днём женщина подпоясывается поясом заботливого и любящего супруга, ночью укрывается его зипуном или плащом, дабы "мужская сила" охраняла её и чадо во чреве, во время сна.

         Во время беременности любящий супруг всегда старается накормить свою любимую, самыми наилучшими яствами, ибо испокон веков считается, что те изысканные яства, кои просит беременная женщина, на самом деле просит чадо во чреве матери, у своего Отца.

         Замужняя женщина из любого Рода Великой Расы рожает ребёнка в большой купели, изготовленной из дуба или берёзы, в воде, ибо, переходя из внутриутробной водной среды в воды внешнего мира, дитя чувствует себя более спокойно и комфортно.

         Чтобы матери легче рожать дитя, купель помещают в хорошо истопленную баню, чтобы Священный Огонь и Банник всегда могли прийти ей на помощь. В бане роженице расплетают волосы, по углам бани ставят раскрытые сундуки, но самое главное в этом Древнем Обряде, что родившееся дитя принимает его Родной Отец.

         Этот Обряд есть, по сути, заключительный акт сотворения нового человека - от его зачатия в Любви и до его рождения. Древний Обряд, когда Бог - Творец (Отец) получал прекрасный цветок созданной новой жизни (Дитя), выросший из его семени в благодатной почве (Мать).

         Рождение, как и смерть, есть переход через невидимый рубеж, разделяющий Миры Яви и Нави, поэтому, пока ребёнку не исполнилось 1 год, его могут  видеть только Родители и Жрецы Старой Веры, а также его родные дедушки и бабушки. Ребёнок, до исполнения одного года, находится под защитой любящего Отца, и любящей Матери, и Богов - покровителей двух породнённых Родов, а также Вышнего Бога - Рода Небесного.

         Когда в Древнем Роду Православных Староверов - Инглиингов рождается мальчик, его сначала омывают в водах купели, в которой он родился, а потом очень тщательно обтирают рубахой матери, чтобы он рос внимательным и заботливым, как его Мать, и пеленают в рубаху Отца, чтобы он рос здоровым и сильным, как его Отец. А если рождалась девочка, то её после купания в купели, обтирали отцовской рубахой, чтобы она обрела доброту, здоровье и выносливость, и пеленают в рубаху матери, чтобы она переняла у матери всю ласку, любовь, заботу и внимание, а также способность, вести домашнее хозяйство и рожать в будущем здоровых и сильных детей.

         После купания в купели, в которой рождается ребёнок, его сначала прикладывают к материнской груди, чтобы он познал первый источник Силы Жизни. Когда восходит Ярило-Солнце, Отец торжественно выносит из бани младенца, показывает его всем Небесным Богам, восходящему Солнцу и Матери Природе, чтобы он познал другие источники Силы Жизни. После "представления" младенца стихиям жизни его переносят в жилище, где "представляют" ребёнка Куммирам Древних Родовых Богов, Священному Огню домашнего Очага и Домовому, чтобы они покровительствовали и защищали нового члена Рода. Чтобы покровительство Небесных и Родовых Богов, а также стихий было полным, люльку или колыбель для ребёнка подвешивают посредине горницы, и она находится, как бы посредине, между Небесами и Мидгард-Землёй.

         После того, как новорождённого познакомили с новым окружающим Миром, ему перевязывают пуповину льняной нитью, сплетённой с волосами Отца и Матери, и перерезают её. Пуповина перерезается только после того, как ребёнка показывают восходящему Солнцу. Делается это для того, чтобы у младенца была долгая и светлая жизнь. Если утро пасмурное, то пуповину перерезают на второй, третий и даже на седьмой день, пока ребёнок не увидит восход и лучи Ярилы-Солнца.

         С самых ранних лет все дети, из Родов Великой Расы и Потомки Рода Небесного, воспитываются в соответствии с Небесными Законами Рода - Породителя: в искренней Любви к своему древнему Роду-Племени, в уважении к своей Родной изначальной Вере, Наследию (истории), самобытной культуре и народной Традиции; в почтении к старшим и в заботе о младших, как того требуют Древние Законы Рода и Патриархальный жизненный уклад.

 

 



Размер файла: 49.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров