Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (4)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (2)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ДОМОВОДСТВА

 

Если кровля садового домика снабжена сливной трубой, то ее советуем опустить до дна накопи­тельной бочки. Тогда вода будет постоянно переме­шиваться и не застоится, а сливать ее можно с по­мощью шланга или не­большого желоба.

 

Сифон из стеклянной и резиновой трубочек спо­собен действовать как се­паратор, если стеклянную трубку погрузить в моло­ко, отстоявшееся в стек­лянной банке, а резино­вую трубку опустить в по­суду, поставленную ниже дна банки с молоком. Что­бы такой «сепаратор» за­работал, надо подсосать обрат, который польется в нижнюю банку, а сливки останутся в верхней бан­ке.

 

Есть много различных способов сверлить от­верстия в стекле. Одним из предложений делится В. Тимкин из Кирова. Для работы понадобится сверло из твердого сплава, пластилин для изготовления неболь­шой ванночки, смесь равных долей камфары и скипидара, а также ку­сок плотной резины.

 

 

Если оборудовать фор­точку фильтром, совету­ет М. Ермаков из Белго­рода, ее можно будет открывать, не опасаясь уличной пыли. Фильтр легко изготовить из обычной пластиковой сетки для окон, нашив на нее полосы нетканого материала.

 

 

 

 



Размер файла: 471 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров