Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (0)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (0)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (0)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (4)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Сущность и спектр РR деятельности.

РR: проблема определения в мире заблуждений.

                                 «Можете называть себя кладоискателем высшей категории,

                          если Вам не по вкусу "взломщик". Некоторые именуют себя так.

                                                                                                       Нам то всё равно.»

                                                                                                           Толкиен. Дж. Р.

В любом обществе один из самых болезненных вопросов - это вопрос

«КТО ЕСТЬ КТО». Иллюстрация: нас в Севастополе продолжают именовать «монополистом» и «госпредприяти­ем», хотя это давно уже не так. Сменить имидж далеко не так легко как хотелось бы. Эффектив­ность работы РR не в том чтобы сменить имидж быстро, а в том, чтобы при смене имиджа не снизить его - это гораздо сложнее. Сейчас, в июле 2003 года я даже не ставлю перед собой зада­чу срочно убедить всех горожан, что мы уже не те, что были. Наша ближайшая задача - добить­ся того, что есть, например, у каждого руководителя различных служб налоговой инспекции. В обязанности любого руководителя входит разъяснение смысла и целен работы организации. Культивировать уважение к себе и своей работе - это самая приятная из Ваших обязанностей.

РR. пропаганда и математические обоснования.

                                                        Пусть тот, кто не математик - не читает меня.

                                                                                             Леонардо-Да-Винчи.

                                                        В любом случае - правильно - когда говорят правду.

                                                                                                 Салтыков Щедрин

Обычно пресс-релиз, - это математически аргументированный ответ на напряжённую соци­альную коллизию. Например, если мы начнём быстро ликвидировать долги фирм, то в ответ на наши действия может возникнуть энергичная реакция, вот здесь крайне уместен предельно от­кровенный и математически аргументированный пресс-релиз.

Если есть технические возможности, то пресс-релизы выпускаются более солидно, чем рек­ламные буклеты, потому, что их призвание - вызывать уважение, а не ярко и убедительно рек­ламировать. Если техники для выпуска пресс - релизов нет, то лучше вообще воздержаться от главной работы группы РR: если уровень пресс-релиза ниже уровня рекламы, то начинается не­уклонное снижение имиджа в целом. А рекламу у нас в Киеве изготавливают весьма качествен­но. Полиграфия хорошая.

Сегодня группа РR способна делать и рассылать по электронной почте во все газеты пресс-релизы в электронном виде. Для этого минимальные технические возможности были. Но ин­формация в группу поставляется весьма фрагментарно. Из суммы новостей пресс-релиз полу­чится, мягко говоря, странный. Распоряжение об информационной работе нацелено на ИЗБЫ­ТОК информации о процессах работы в нашем коллективе.

 

 

РR и маркетинг.: эволюция развития конфликта между потребителем и производите­лем, управление, коммуникации в конфликте (методологические основы).

"Лет через сто дороги, верно,

у нас изменятся, примерно...."

Пушкин А. С.

Конфликт в широком смысле слова - это лишь напряжение между теми интересами, кото­рые не вполне гармонично соотносятся. Поэтому конфликтология не требует устранять все конфликты (если они не мешают продолжать работу); конфликтами надо управлять. РR как профессиональная служба родилась именно благодаря тем фирмам, которые должны были по­стоянно устранять недоразумения в контактах с общественностью, то есть преодолевать кон­фликты. Таким образом - работа РR - это работа, требующая уточнить информацию, сопоста­вить позиции с целью - найти компромисс. Эту грань РR работы можно сравнить с ролью ДИ­ПЛОМАТИИ. Поэтому МЕТОДЫ работников группы по связям с общественностью очень часто могут напоминать методы дипломата: надо глубоко вникать в проблемы противостоящих сто­рон, убедить собеседника в том, что мы его понимаем вполне, до конца, в каждом пункте от­стаиваемых им интересов.



Размер файла: 55.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров