Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств. Д. Мэрфи

СЕКРЕТ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ СИЛЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕСКОНЕЧНЫХ БОГАТСТВ

 

Это наше Богом данное, неотъемлемое право — быть богатым, а это значит, что вы здесь для того, чтобы наслаждаться полнотой жизни. Вы пришли на эту землю, чтобы вести счастливую, радостную и прекрасную жизнь. Бесконечные богатства есть повсюду, и вы должны понимать, что Божественная Сокровищница находится в глубинах вашего собственного подсознания. Прямо сейчас начинайте извлекать из этого изумительного золотого рудника, который внутри вас, все, что вам необходимо — деньги, друзей, уютный дом, красоту и прочие богатства. Чего бы вы ни захотели, вы можете это получить, применяя один из методов, изложенных в данной книге.

 

Дейв Хоув, мой старинный приятель, рассказал мне о двух геологах, окончивших один и тот же колледж и выросших в одном городке. Один из них знал о богатствах своего разума; а другой — нет, и он всецело находился в зависимости от не имеющего существенного значения внешнего вида геологических пород, географических условий и общей топографии почвы. Этот человек провел три недели в каком-то районе в штате Юта, имея современное оборудование для геологических изысканий, но ничего не обнаружил. Другой человек, обладавший правильной ментальной "экипировкой", работал в том же районе и в течение короткого времени нашел урановую и серебряную жилы.

 

Кто же обладал в данном случае сокровищами? Полагаю, вы сделаете верное заключение — реальные богатства находились в подсознании второго геолога, что и позволило ему добиться успеха.

Величайшая тайна всех времен

 

Недавно один человек сказал мне, что величайшая тайна, которую сегодня начали постигать ученые, лежит в области генетики. Оказывается, в скором времени современная наука сможет изменить основные геНы человека так, что можно будет создать сколько угодно Эйнштейнов, Бетховенов, Эдисонов и других великих людей. Но внутри человека находится Животворящий Дух (Бог), который не может быть изменен; он таким же был вчера, такой же сегодня и таким будет всегда. Человек — это нечто большее, чем его тело, его наследственные черты, его генеалогическое древо, цвет его кожи, глаз и форма тела.

 

Человек преобразуется только одним путем, а именно путем трансформации разума. "<...> Преобразуйтесь обновлением ума вашего..." (Послание к Римлянам 12:2). Некоторые ученые говорят, что межпланетные путешествия и расщепление атомного ядра при цепной реакции представляют собой величайшие загадки нашего времени. Но великой тайной является то, что Царство Божие находится внутри человека, а это значит, что бесконечный интеллект, безграничная мудрость, беспредельная сила, необъятная любовь и ответ на любую проблему — заключены в его собственном подсознании.

 

Человек ищет величайшую тайну мира повсюду, но не в себе самом. Начинайте сейчас добывать невероятные силы, находящиеся в вас, и вы будете вести полноценную и счастливую жизнь, основанную на том, чтобы "...уповали не на богатство неверное, но на бога живого, дающего нам все обильно для наслаждения " (Первое послание Тимофею 6:17). "Я пришел для того, чтоб имели жизнь и имели с избытком". (Евангелие от Иоанна 10:10).

БЫТЬ БОГАТЫМ — ЭТО ВАШЕ ПРАВО

 

Вполне естественно, что вы желаете процветания, успеха и признания в жизни. Вы должны иметь средства, которые необходимы вам для того, чтобы делать, что хочется и когда хочется. В бедности нет никакой добродетели, потому что бедность — это ментальная болезнь. Благополучие есть состояние разума. Мы никогда не разрушим трущобы, если не искореним в разуме человека убежденность в неизбежной бедности.

 

Во время проведения частных консультаций и бесед с людьми в разных странах, а также собеседований с теми, кто посещает мои лекции, как здесь, так и за рубежом, я слышу извечную фразу: "Ничто кроме 25-50 тысяч долларов не спасет меня". Так говорят люди, страдающие от финансовых проблем. Они не способны понять, что богатство в действительности является мыслью, и что если они используют те простые методы, которые описаны в этой книге, то богатство потечет к ним безудержной лавиной.

 

Это ваше право и право вашей семьи — иметь хорошую еду, качественную одежду, идеальный дом и деньги, которые вам нужны, чтобы покупать все лучшее. Вам необходимо каждый день выделять какое-то время для медитации, молитвы, релаксации и восстановления. Процветать — значит продвигаться вперед ментально, духовно, интеллектуально, социально, в финансовом и во всех других направлениях.

Как он открыл богатства своего разума

 

Недавно я беседовал с одним человеком, который сказал, что у него была полоса сплошного невезения. Он приобрел дом, но его описали по закладной. У него не было достаточно денег для того, чтобы купить основные, жизненно необходимые вещи для своей семьи. Кроме того, он не мог делать выплаты по закладной и оплачивать счета из продуктовых магазинов. Расходы по медицинскому обслуживанию оплачивал его брат. Иными словами, вся его жизнь была сплошной неразберихой.

Добывание богатств из подсознания

 

Я объяснил этому человеку, каким образом Бесконечный Интеллект его подсознания мог бы открыть ему то, что необходимо знать; что он мог бы получить вдохновение, руководство, новые, созидательные идеи и решение своих финансовых проблем. Я добавил, что если бы он использовал свое подсознание правильно, то оно обеспечило бы ему приток не обходимых средств, и что он мог бы обрести такую финансовую свободу, о какой и не мечтал.

 

Я дал ему на вооружение две абстрактные идеи — богатство и успех. Он согласился, что богатства есть повсюду и что он родился для того, чтобы преуспевать и побеждать, так как Высшая Сила внутри него не знает преград. Следуя моему совету, он расслабился, стал по вечерам спокойно, медленно и с чувством повторять: "Богатство, успех; богатство, успех". Он понял: то, что отпечатано в его подсознании, будет преумножено.

 

Весь секрет заключается в том, что последняя, произнесенная перед самым сном концепция заносится на пленку подсознательного разума. Каждый вечер, повторяя эти два слова "богатство, успех", он приводил в действие и высвобождал скрытые силы своего подсознания, а закон подсознания вынужден был привлечь в его жизнь богатство и успех.

Как ответило его подсознание

 

Поняв, что источником его действий было его собственное подсознание, этот человек доказал, что, если подсознательный разум использовать правильно, он никогда не даст сбоя и какими-то неведомыми путями удовлетворит все его потребности независимо от обстоятельств. Этому человеку были предложены наличные в размере 25 тысяч долларов за земельный участок, который был у него во владении в течение десяти лет и за который накопилась задолженность, требовавшая ежемесячных выплат. Он понял, что все Бесконечные богатства находятся как вокруг него, так и внутри.

 

Мысль "богатство — успех" стала соединительным звеном, которое связало его с Бесконечной Сокровищницей. Бесконечный Интеллект внутри вашего подсознания может сделать для вас только то, что он может сделать через вас. Ваши мысли и чувства управляют вашей судьбой. Могу вас уверить, что этот человек, следуя методу, который я ему предложил, никогда не будет испытывать финансовых затруднений.

Богатства от слышащего уха и понимающего сердца

 



Размер файла: 893.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров