Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (3)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (4)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (4)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (11)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (13)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (14)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Эффективное соблазнение на 200 %. Ф. Богачев. С. Бучин

I. ПОДГОТОВКА
1.1. ВОПРОС: Что мне нужно, чтобы знакомиться с
девушками и соблазнять их?
ОТВЕТ: Мы знаем, что это возможно. И тут напишем мини¬мум, который нужен.
Рецепт. Голова. Глаза (опционально). Уши (опционально). Язык (опционально). Умение говорить (опционально). Умение слушать (опционально). Руки (минимум одна). Умение передвигаться в пространстве.
Выводы. По большому счету, не нужно ничего дополнительного. У тебя уже все есть все, что может потребоваться.
1.2. ВОПРОС: Могу ли я научиться соблазнять
девушек?
ОТВЕТ: Мы, авторы этой книги, считаем так: если ты научился ходить, читать, писать, говорить и даже думать, то учиться ты умеешь. Это самое важное - ведь если ты умеешь учиться, ты сумеешь научиться и соблазнять девушек. Просто стоит понимать, что читать нельзя научиться за час, а бегать нельзя научиться раньше, чем ходить. Именно поэтому научиться соблазнять девушек можно очень быстро, но не моментально.
1.3. ВОПРОС: Мне кажется, что я плохо выгляжу.
ОТВЕТ: Стандартная ситуация возникновения этой проблемы - недостаточно большой жизненный опыт в области стилистики и подбора одежды.
Рецепт 1. Общее правило составления внешнего вида -одежда должна быть чистой и опрятной. Дополнительное правило - не более трех доминирующих цветов в одежде.
Рецетп 2. Можно красиво одеваться и через свой внешний вид получать уверенность как основное качество, необходимое для соблазнения женщины. Можно быть уверенным и носить одежду, которая подчеркивает твою уверенность. Второй вариант более эффективен, чем первый.
Рецепт 3- Принятые «в тусовке» «прикиды». Примеры - типичный внешний вид «металлиста», «панка», «студента-ботаника». Более продвинутые обобщающие стили одежды -т.наз. спортивный стиль (Sport-style), который характери¬зуется удобством и свободой (Puma, Reebok, Adidas). Альтернатива - т. наз. уличный стиль (Street-style). Свободные, чрезмерно свободные покрои, кричащие цвета, аляповатые и броские надписи.
Обобщение. Тебе и только тебе должно быть в одежде удобно. Остальное - социальные условности.
1.4. ВОПРОС: Насколько важен внешний вид при
знакомстве с женщиной?
ОТВЕТ: Внешний вид достаточно важен, но не является критическим параметром. Достаточно сказать, что сначала тебя оценивают по внешнему виду и только потом - по другим параметрам. Будь уверен, что твой внешний вид достаточно хорош, и продолжай знакомство. Достаточно хороший внешний вид определяется в каждом обществе по своим параметрам, и сложно выбрать что-то совсем универсальное. Надо просто соответствовать внешним условиям и условностям. Например, на пляж не ходят в деловом костюме, а в университет - в спортивной одежде.
Разумеется, что если у тебя есть возможность улучшить свой внешний вид, то воспользоваться ею стоит. Угревую сыпь - вылечить, волосы - вымыть, джинсы с пузырями на коленях - заменить. Гнилые зубы лечатся у стоматолога, ожирение - у диетолога, сколиоз - у мануального терапевта и все остальное - у врачей соответствующих специальностей.
1.5. ВОПРОС: Какие волосы у парня предпочитают
девушки?
ОТВЕТ: Волосы могут быть короткими, длинными, ты можешь быть лысым, с ирокезом, дредами, прическами из фильмов ужасов или как-то еще носить волосы - это не имеет значения. Общие правила - волосы чистые и опрят-ные. Посещай парикмахера раз в месяц, и все будет хорошо.
1.6. ВОПРОС: Парней какого роста предпочитают
девушки?
ОТВЕТ: Это абсолютно не имеет значения. Один из наших тренеров имеет рост 165 сантиметров, другой - 195. Все, что посередине, - нормально, все, что за границами, - тоже.
1.7. ВОПРОС: Парней с каким телосложением
предпочитают девушки?
ОТВЕТ: Можно обобщить, что здоровое и подтянутое тело привлекательнее. Хотя в целом это не имеет значения. Разу¬меется, что явные недостатки, которые можно исправить, -желательно исправлять. Тем более что тренажерные залы стоят недорого, а бег по утрам так вообще бесплатен.
1.8. ВОПРОС: Где мне найти информацию о том, как правильно одеваться, стричься, ухаживать за собой и т.д.?
ОТВЕТ: Как легко догадаться, не в глянцевых журналах - они лишь рекламируют дорогие шмотки, не более того. Вряд ли у тебя есть 5 000 евро на одежду от Бриони, иначе ты не задавал бы этот вопрос.
На нашем сайте www.lover.ru есть специальный раздел «Стиль»: http://www.lover.ru/style, в котором собрана некоторая информация об одежде, уходе за собой и тд. Информация о том, где купить ту или иную вещь и где найти нормального косметолога, собрана в нашей базе данных -http://style.lover.ru.
А если ты не найдешь там то, что тебе нужно, - поищи информацию или задай свой вопрос в соответствующем разделе нашего форума - «Гид по стилю»(http://forum.lover.ru).
II. ЗНАКОМСТВО
2.1. ВОПРОС: Существуют ли сезонные отличия в знакомствах?
ОТВЕТ: Да. Есть некоторые закономерности, которые подходят практически к большинству женщин. (Россия, Москва. В других регионах эти обобщения могут быть ложными. Как и многие другие. Помните, все, что тут говорится, - вранье. Проверяйте.) Можно начать с весны. Весна - сезон начала обнаженности и бурлящего гормона в голове и голов-каx. Весна, таким образом, становится временем бросания прошлых партнеров и заведения новых. Затем наступает лето - время новых связей, перепихонов на одну ночь и ку¬рортных романов. Осень - время подготовки к зиме. Осенью девушки начинают подыскивать себе партнера для зимовки, часто возобновляя старые знакомства и «возвращаясь» к брошенным любовникам. Особая активность проявляется в октябре и ноябре. Потом начинается вялый период зимовки, изредка разбавляемый «клубными» вылазками во время зимнего клубного сезона. В принципе, на этом обобщения заканчиваются.
2.2. ВОПРОС: У меня нет уверенности, чтобы подойти к девушке.
ОТВЕТ: Стандартная ситуация возникновения - социальные условности и ограничивающие убеждения.
Рецепт. Существует множество вариантов проработки подходов к девушке и завязывания отношений. Несколько вариантов я приведу ниже.
A) Плавное наращивание опыта.
Шаг первый. Ты спрашиваешь у любой девушки что-то, что совсем спокойно воспринимается в обществе. Например, можно спросить время. Для закрепления навыка сделай это 100 раз.
Шаг второй. Завязывание разговора. Подходишь к девушке, здороваешься и спрашиваешь, как пройти куда-либо, попутно выясняя подробности. Говоришь «Пока!» и уходишь.
Шаг третий. То же, что в шаге 2, но спрашиваешь имя девуш¬ки и говоришь «Пока, Имя»
Б) Стандартное Newby Mission: говоришь встречным девушкам «Привет!» и идешь дальше. Никакого

Размер файла: 1.81 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров