Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (6)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (6)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (4)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (5)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Эффективное соблазнение на 200 %. Ф. Богачев. С. Бучин

I. ПОДГОТОВКА
1.1. ВОПРОС: Что мне нужно, чтобы знакомиться с
девушками и соблазнять их?
ОТВЕТ: Мы знаем, что это возможно. И тут напишем мини¬мум, который нужен.
Рецепт. Голова. Глаза (опционально). Уши (опционально). Язык (опционально). Умение говорить (опционально). Умение слушать (опционально). Руки (минимум одна). Умение передвигаться в пространстве.
Выводы. По большому счету, не нужно ничего дополнительного. У тебя уже все есть все, что может потребоваться.
1.2. ВОПРОС: Могу ли я научиться соблазнять
девушек?
ОТВЕТ: Мы, авторы этой книги, считаем так: если ты научился ходить, читать, писать, говорить и даже думать, то учиться ты умеешь. Это самое важное - ведь если ты умеешь учиться, ты сумеешь научиться и соблазнять девушек. Просто стоит понимать, что читать нельзя научиться за час, а бегать нельзя научиться раньше, чем ходить. Именно поэтому научиться соблазнять девушек можно очень быстро, но не моментально.
1.3. ВОПРОС: Мне кажется, что я плохо выгляжу.
ОТВЕТ: Стандартная ситуация возникновения этой проблемы - недостаточно большой жизненный опыт в области стилистики и подбора одежды.
Рецепт 1. Общее правило составления внешнего вида -одежда должна быть чистой и опрятной. Дополнительное правило - не более трех доминирующих цветов в одежде.
Рецетп 2. Можно красиво одеваться и через свой внешний вид получать уверенность как основное качество, необходимое для соблазнения женщины. Можно быть уверенным и носить одежду, которая подчеркивает твою уверенность. Второй вариант более эффективен, чем первый.
Рецепт 3- Принятые «в тусовке» «прикиды». Примеры - типичный внешний вид «металлиста», «панка», «студента-ботаника». Более продвинутые обобщающие стили одежды -т.наз. спортивный стиль (Sport-style), который характери¬зуется удобством и свободой (Puma, Reebok, Adidas). Альтернатива - т. наз. уличный стиль (Street-style). Свободные, чрезмерно свободные покрои, кричащие цвета, аляповатые и броские надписи.
Обобщение. Тебе и только тебе должно быть в одежде удобно. Остальное - социальные условности.
1.4. ВОПРОС: Насколько важен внешний вид при
знакомстве с женщиной?
ОТВЕТ: Внешний вид достаточно важен, но не является критическим параметром. Достаточно сказать, что сначала тебя оценивают по внешнему виду и только потом - по другим параметрам. Будь уверен, что твой внешний вид достаточно хорош, и продолжай знакомство. Достаточно хороший внешний вид определяется в каждом обществе по своим параметрам, и сложно выбрать что-то совсем универсальное. Надо просто соответствовать внешним условиям и условностям. Например, на пляж не ходят в деловом костюме, а в университет - в спортивной одежде.
Разумеется, что если у тебя есть возможность улучшить свой внешний вид, то воспользоваться ею стоит. Угревую сыпь - вылечить, волосы - вымыть, джинсы с пузырями на коленях - заменить. Гнилые зубы лечатся у стоматолога, ожирение - у диетолога, сколиоз - у мануального терапевта и все остальное - у врачей соответствующих специальностей.
1.5. ВОПРОС: Какие волосы у парня предпочитают
девушки?
ОТВЕТ: Волосы могут быть короткими, длинными, ты можешь быть лысым, с ирокезом, дредами, прическами из фильмов ужасов или как-то еще носить волосы - это не имеет значения. Общие правила - волосы чистые и опрят-ные. Посещай парикмахера раз в месяц, и все будет хорошо.
1.6. ВОПРОС: Парней какого роста предпочитают
девушки?
ОТВЕТ: Это абсолютно не имеет значения. Один из наших тренеров имеет рост 165 сантиметров, другой - 195. Все, что посередине, - нормально, все, что за границами, - тоже.
1.7. ВОПРОС: Парней с каким телосложением
предпочитают девушки?
ОТВЕТ: Можно обобщить, что здоровое и подтянутое тело привлекательнее. Хотя в целом это не имеет значения. Разу¬меется, что явные недостатки, которые можно исправить, -желательно исправлять. Тем более что тренажерные залы стоят недорого, а бег по утрам так вообще бесплатен.
1.8. ВОПРОС: Где мне найти информацию о том, как правильно одеваться, стричься, ухаживать за собой и т.д.?
ОТВЕТ: Как легко догадаться, не в глянцевых журналах - они лишь рекламируют дорогие шмотки, не более того. Вряд ли у тебя есть 5 000 евро на одежду от Бриони, иначе ты не задавал бы этот вопрос.
На нашем сайте www.lover.ru есть специальный раздел «Стиль»: http://www.lover.ru/style, в котором собрана некоторая информация об одежде, уходе за собой и тд. Информация о том, где купить ту или иную вещь и где найти нормального косметолога, собрана в нашей базе данных -http://style.lover.ru.
А если ты не найдешь там то, что тебе нужно, - поищи информацию или задай свой вопрос в соответствующем разделе нашего форума - «Гид по стилю»(http://forum.lover.ru).
II. ЗНАКОМСТВО
2.1. ВОПРОС: Существуют ли сезонные отличия в знакомствах?
ОТВЕТ: Да. Есть некоторые закономерности, которые подходят практически к большинству женщин. (Россия, Москва. В других регионах эти обобщения могут быть ложными. Как и многие другие. Помните, все, что тут говорится, - вранье. Проверяйте.) Можно начать с весны. Весна - сезон начала обнаженности и бурлящего гормона в голове и голов-каx. Весна, таким образом, становится временем бросания прошлых партнеров и заведения новых. Затем наступает лето - время новых связей, перепихонов на одну ночь и ку¬рортных романов. Осень - время подготовки к зиме. Осенью девушки начинают подыскивать себе партнера для зимовки, часто возобновляя старые знакомства и «возвращаясь» к брошенным любовникам. Особая активность проявляется в октябре и ноябре. Потом начинается вялый период зимовки, изредка разбавляемый «клубными» вылазками во время зимнего клубного сезона. В принципе, на этом обобщения заканчиваются.
2.2. ВОПРОС: У меня нет уверенности, чтобы подойти к девушке.
ОТВЕТ: Стандартная ситуация возникновения - социальные условности и ограничивающие убеждения.
Рецепт. Существует множество вариантов проработки подходов к девушке и завязывания отношений. Несколько вариантов я приведу ниже.
A) Плавное наращивание опыта.
Шаг первый. Ты спрашиваешь у любой девушки что-то, что совсем спокойно воспринимается в обществе. Например, можно спросить время. Для закрепления навыка сделай это 100 раз.
Шаг второй. Завязывание разговора. Подходишь к девушке, здороваешься и спрашиваешь, как пройти куда-либо, попутно выясняя подробности. Говоришь «Пока!» и уходишь.
Шаг третий. То же, что в шаге 2, но спрашиваешь имя девуш¬ки и говоришь «Пока, Имя»
Б) Стандартное Newby Mission: говоришь встречным девушкам «Привет!» и идешь дальше. Никакого

Размер файла: 1.81 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров