Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Производственная специальная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению преддипломной практики на металлургических предприятиях.: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 20 с (5)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению производственной практики на металлургических предприятиях. : Метод. указ / Сост.: И.К. Коротких, Б.А. Кустов, А.А. Усольцев, А.И. Куценко: СибГИУ - Но-вокузнецк 2003- 22 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Применение регрессионного и корреляционного анализа при проведе-нии исследований в литейном производстве: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Преддипломная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 9 с. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (10)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (11)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Трицепс

Все что нужно знать о трицепсах

Факты
Трицепсы выполняют роль ассистентов для мышц груди и дельтовидных. Именно они первыми сдаются при жиме штанги лежа, так что необходимо соблюдать очередность: сначала грудь, затем дельтовидные, и только потом - трицепсы.
Главное движение Жим книзу на блоке - это одно из самых эффективных изолирующих упражнений для развития объема и силы трехглавой мышцы плеча.
Исполнение Подойди вплотную к блочному устройству и возьмись за прямую рукоять хватом сверху. Руки и ноги на ширине плеч. Слегка наклонись вперед и прижми локти к корпусу, кисти расположи на уровне низа груди. Теперь дави на рукоять, опуская ее по дуге вниз до полного распрямления рук. В самом низу задержись на секунду и плавно вернись в исходное положение.

Тонкости развития
Вот такой ширины В зависимости от ширины хвата в работу включаются разные области трехглавой мышцы плеча. Если ты жмешь узким хватом, больше работает внешняя (латеральная) головка трицепса. И наоборот - если твои руки поставлены широко, больше работают длинная и внутренняя (медиальная) головка трицепса.
Дойди до ручки Прямая рукоять не слишком удобна для твоих запястий - обычное дело. Найди в зале V-образную рукоять и замени ею прямую. Выполнение жима книзу на блоке с V-образной рукоятью позволяет взять больший вес.
Простые движения Для того чтобы делать дроп-сеты на блочном устройстве, тебе не нужны ни набор гантелей, ни штанга с блинами. Когда трицепсы отказываются разгибаться, просто уменьши вес на пару плиток и продолжай движения до следующего отказа. Затем снова уменьши вес и поступай так, пока не закончатся плитки. Трицепс будет доволен.

Дивиденды
Большие руки В то время как большинство спортсменов упорно тренируют бицепсы, их секрет скрывается с обратной стороны плеча и незаметен с фасада. Помни, что вклад трицепсов в построение крепких конечностей больше вклада других мышц на целых 60%. Требуют они при этом настолько же более пристального внимания.
Сильный ответ Трицепс - главная мышца бросков, ударов, подач и толчков. Все перечисленное тебе приходится делать гораздо чаще, чем кажется, так что крепись. В буквальном смысле слова.
Страховка Трицепсы работают как рессоры для локтевых суставов и защищают их от повреждения. Например, каждый раз, когда ты, поскальзываясь, падаешь на руки во время пеших прогулок.

www.metko.ru



План по развитию
Для укрепления трицепса критически важен разносторонний подход к его тренировке. Каждое упражнение, как правило, заставляет работать лишь одну из трех головок мышцы. Поэтому важно правильно составить комплекс упражнений и равномерно нагрузить мускул. Иначе трицепса не видать. Добавляй к жиму на блоке одно-два упражнения из шести, представленных ниже. Причем раз в три-четыре недели меняй их.

 

 




Размер файла: 296.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров