Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (4)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (5)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (6)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (11)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (12)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (16)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (15)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Внутренний Предиктор СССР К Богодержавию

Аннотация

 

Обширная и подробнаяредакция 11 главы «Краткого курса…» (если соотносить тематику с редакцией 1999г.), в которой разсмотрены историко‑религиозные, нравственно‑этические (в томчисле и общеполитические) и мировоззренческие вопросы во внеконфессиональномвзгляде на исторически сложившиеся вероучения и магию. «Мертвую воду» в целом идостаточно общую теорию управления, в частности, следует рассматривать вконтексте этого файла.

 

ВНУТРЕННИЙ ПРЕДИКТОР СССР

 

К Богодержавию…

 

С.‑Петербург

1996 г. 

 

© Публикуемые материалыявляются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает вотношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе вустановленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший этостолкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”,выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полноеправо, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы ,копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями ,настоящие материалы в полном объеме или фрагментарно всеми доступными емусредствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, прифрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себяперсональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста,извращающего смысл настоящих материалов, как целостности , он имеетшансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.

 

Первоначальнопредполагалось, что эта работа будет иметь весьма ограниченный объем и войдет вкачестве девятой главы в состав “Краткого курса…”  (См. журнал “Бизнес и учет в России” ,№ 5‑6, 1994 г., а также отдельные последующие издания), поэтому разбиениетекста на главы изначально не предусмотрено. Однако в процессе написания объемеё вырос, и она обрела самостоятельное значение. Ссылки в ней на что‑либо:сказанное ранее, в предыдущих разделах и т.п. — подразумевают первыевосемь глав “Краткого курса…” в редакции 1994 г. и снабжены поясняющимисносками. Некоторые вопросы, упомянутые в ней, более подробно освещены в “Мертвойводе”  (Сборник, СПб, 1992 г.).Редакция “Краткого курса” 1995‑96 гг. расширена тематически: в неёвключена девятая глава, представляющая собой сжатое изложение нижеследующего.

Настоящее состояние, вкотором пребывает человечество, каждый народ, любая из социальных групп, каждыйчеловек лично, возникло как результат их действий на основе всего их прошлоговнимания миру, их желаний, мышления, мнений — своих и чужих, как принятых, таки отвергнутых. То есть современное состояние их всех — следствие и вещественноевыражение духовной культуры прошлого. Также и будущее всех и каждогоопределяется в настоящем сложившейся их духовной культурой и направленностьюизменений в ней.

Есть люди, которые самивидят и сами определяют свое отношение к увиденному; есть люди, которымдостаточно указать “пальцем”, и они обратят внимание на то, что ранее проходиломимо их восприятия, и будут вести себя соответственно.

Есть люди, которые будут сомневатьсяне только в существовании опасности, на которую им указали, но будутсомневаться и в существовании того, кто их от нее предостерегает и его “перстауказующего”; есть люди, для самомнения которых неприемлемо, кто и как ихпредостерегает, и они будут игнорировать предостережение будто его вовсе небыло. Но рано или поздно эти все столкнутся с тем, от чего их предостерегали,но изменить что‑либо будет уже вне их возможностей.



Размер файла: 230.45 Кбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров