Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Внутренний Предиктор СССР Старые сценарии на новый лад?

Обзор возможных вариантов развитиясобытий после 1995 года

 

Настоящий обзор неявляется пророчеством. То есть его не следует понимать в том смысле, что будеттолько так и никак иначе. Возможное будущее многовариантно, а всякое, общеевсем настоящее есть результат осуществления многих частных процессовуправления, каждый из которых выражает вполне определенную частную концепциюуправления, со свойственными ей целями и средствами их достижения. Каждая изконцепций имеет в обществе более или менее широкую социальную базу, обладающуюразличными характеристиками социальной активности и дееспособности. Вследствиеэтого, в настоящем присутствуют черты, свойственные каждой из концепций,выраженные более или менее ярко, хотя и с некоторыми отклонениями от идеальногоуправления по каждой из них.

То же касается ибудущего: оно явится как общий всем результат всего прошлого самоуправленияобщества в соответствии со всей полнотой спектра частных концепций управления,присутствующих в его культуре. Кроме того, необходимо помнить об иерархическивысшем по отношению к обществу — внесоциальном управлении: это — религиозный иэгрегориальный факторы, конкретное предсказание действий которых свнутрисоциального уровня, иерархически более низкого по отношению к ним,невозможно: это область пророчеств, даваемых с уровня эгрегоров и от Бога —Творца и Вседержителя.

Сторонники каждой изчастных концепций в их полном спектре, а также “кочевники” между концепциями,несут в себе более или менее осознаваемые ими намерения действовать илибездействовать в тех или иных ситуациях. По этой причине каждой частнойконцепции соответствует, хотя бы в коллективном бессознательном, некий сценарийдействий, направленных на осуществление целей концепции. Этот сценарий, взависимости от обстоятельств, не вполне подвластных концепции, будетреализовываться убежденными ее сторонниками и примкнувшими к ним “кочевниками”:частично осознанно (т.е. обдумано), а частично бездумно — на основеподсознательных автоматизмов. Весь полный спектр самодеятельности множествалюдей в соответствии с частными концепциями будет в некоторых своих частях ихполного спектра “подстригаться” Свыше, а в других поддерживаться Свыше — взависимости от того, насколько намерения и действия людей соответствуют благомуБожьему Промыслу. Цели Промысла открыты в Откровениях, вследствие чего,соотнося людские намерения, свойственные каждой из концепций, со смысломОткровений можно увидеть концепцию, действия в соответствии с которой наиболеевероятно будут реализовываться в будущем, подавляя и устраняя не совпадающие снею действия людей по прочим частным концепциям, поскольку в ней, по сравнениюс прочими концепциями, меньше всего антагонизмов между внутрисоциальнымипроцессами самоуправления и иерархически высшим по отношению ко всему Вседержительнымуправлением. Противоборство этой концепции может иметь временные иллюзорныеуспехи , поскольку в очевидных успехах ее антагонистов уже сокрыты семенаих будущих неудач и поражений.

Соответственно этомубудем вести освещение возможных вариантов развития событий.

Глобальная ситуация вцелом характеризуется, прежде всего прочего, кризисом, в котором выражается самоубийственнаятупиковость развития Западной региональной цивилизации. В основе её культурылежит Библия, о которой все слышали, но мало кто знает по существу сказанное вней прямо, а тем более — свойственные ей умолчания — герметизм, о котором знаюттолько посвященные, сообразно ступеням, ими занимаемым в иерархии регулярногоглобального иудо‑масонства.

Существо библейскойконцепции вкратце выражено в доктрине господства над всеми народамиметодами расовой ростовщической диктатуры:



Размер файла: 117.48 Кбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров