Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Александр Бушков Враг Короны

Аннотация

 

Чужой мир навязал Сварогу бешеный темп, и у него просто небыло времени, чтобы остановиться и подумать над массой обрушившихся на негозагадок. Но теперь многие тайны находят свое объяснение… и Сварогу открываетсямногое. Слишком многое становится явным, и Сварог оказывается перед выбором:выжить и погубить близких ему людей — или самому погибнуть в неравной схваткесо Злом…

 

Александр Бушков

Враг Короны

 

Он не задал мне ни единого вопроса и даже, казалось, неспрашивал самого себя, что поделывает этот чужак в его компании; насколько японял, он уже рассматривал меня как часть своего окружения. Я предпринялнесколько попыток догадаться, какой могла бы быть уготованная мне роль. Долженли я стать зрителем, чей наблюдающий взгляд призван удостоверять его действия?Не требовал ли его нарциссизм постоянного свидетеля? Или же у него были на менядругие планы — не подразумевалось ли, что я стану для него еще однимразвлечением?

Анджела Картер, «Адские машины желания доктораХоффмана»



Размер файла: 170.29 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров