Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (6)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (6)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (4)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (10)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Вадим ПАНОВ. ТАЙНЫЙ ГОРОД VIII ТЕНЬ ИНКВИЗИТОРА

Анонс

 

     И вновь надобителью магов и чародеев, потомков исчезнувших древних рас, - Тайным Городом,незримо для посторонних глаз раскинувшимся на берегах Москвы-реки посредисовременного мегаполиса, нависла угроза уничтожения. Уже запылали первыекостры, уже пролилась кровь несчастных, приносимых в жертву вечному стремлениюк мировому господству. Кажется, что все готово для начала новой войны, и вновьна Землю придут времена Инквизиции. Кому же выгодно поссорить людей и жителейТайного Города? Кто этот таинственный кукольник, дергающий веревочки судеб исобытий? И ведомо ли ему, что иногда марионетка может управлять своимкукловодом?

 

     Я есмь истинная виноградная Лоза, а Отец Мой - Виноградарь,Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, и всякую, приносящуюплод, очищает, чтобы более принесла плода

     Евангелие отИоанна

 

ПРОЛОГ

 

Забайкалье, Читинская область,

деревня Верхние Каменки.

Два года до описываемых событий.

 

     Дожди в этомгоду зарядили с августа, аккурат с Преображения. Но в первую послепраздничнуюнеделю они лишь моросили, превратив остаток лета в тоскливые, подернутыеводяной пылью будни. А вот с началом сентября перешли в полноценные ливни исварили из единственной дороги, связывающей деревню с миром, неприличнуюгрязную кашу. Впрочем, распутица не была здесь в диковину, а аборигены,автопарк которых составляли разномастные джипы и небольшие грузовики, дажерадовались этому времени, в течение которого замкнутый мирок Верхних Каменокгарантированно не подвергался нашествию чужаков.

     Чужих здесь непривечали.

     - Губернаторхочет на второй срок избраться, всю область заасфальтировал, какого черта высопротивляетесь? - Полицейский, толстый, с большим мягким носом и большимигубами капитан, расстроенно осмотрел свой покрытый грязью бело-голубой джип.Точнее, полицейский помнил, что джип долженбыть бело-голубым. - За переправой чуть ось не потерял!

     - Это вы, СтепанВасильевич, как брод прошли, правее, должно быть, взяли? - осведомился егособеседник, кряжистый, плечистый мужик, с аккуратно расчесанными на проборволосами. - Так там в этом году, наоборот, левее надо выезжать, справа ямаобразовалась.

     - Яма! Григорий,какая яма? - Полицейский коротко ругнулся. - Яма, брод, яма, болото... Сидитездесь, бирюки бирюками.

     - Привыкли. -Мужик усмехнулся.

     На фоне помятогои злого полицейского он выглядел необычайно благообразно. Чистый костюм, чистаярубашка, брюки заправлены в начищенные до блеска сапоги, старательноподстриженная бородка. Григорий был ниже капитана, но шире в плечах и буквальнодышал могучей силой, настоящим, мощным простором сибирской тайги... вот тольколевый рукав его пиджака был зашит, напоминая о давней и крайне неудачнойвстрече с шатуном.

     - Яма! Привыкли!- Капитан вздохнул. - Зачем вызывал?

     Эмоции,вызванные пробуждением в четыре утра и сотней миль непролазной грязи, улеглись,и полицейский решил, наконец, поинтересоваться, для чего глава администрациизатерянной в тайге деревушки разбудил его среди ночи и потребовал немедленного,НЕМЕДЛЕННОГО, прибытия.

     - В дом,пожалуйста, - предложил Григорий. - Жена доила уже, молочка парного с дорогипопьете, а я расскажу, как и что.

     - Говори здесь.- Полицейский достал из джипа термос с крепчайшим кофе и закурил сигарету. - Нехочу в дом, на прохладе останемся…

     - Можно и здесь.

     Дождьпрекратился несколько часов назад, и желание капитана насладиться чистымутренним воздухом было понятно. Мужчины присели на скамеечку у крыльца.

     - Так что жеслучилось?

     - Неспокойно унас, - просто ответил Григорий.



Размер файла: 422.33 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров