Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (4)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (2)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Кристофер СТАШЕФ. ЧАРОДЕЙ I СКОРОСТЬ УБЕГАНИЯ

     Посвящается Гэйл Креллин,которая хотела знать, почему привидение Горация Лаэрта не признало в машиневремени, по крайней мере, машину.

 

Глава 1

 

     Она была девицей. Дар разгадал это сразу,как только ее увидел.

     Честное слово, разгадать было не так-топросто, как кажется на непросвещенный взгляд. Во-первых, существо было обритонаголо, во-вторых, обряжено в бесформенный серый комбинезон, но Дар оказалсянастолько проницательным, что сумел распознать в нем не только человека, но иего половую принадлежность. Существо это вполне могло подрабатывать в витринемагазина в качестве манекена, на который напяливают дерюгу в промежутке междуэкспозициями.

     Но этот манекен двигался. Именно благодарядинамике Дар понял, что это человек. Парень только что вернулся изшестинедельного торгового вояжа и собирался отправиться в следующий, потому чтоего босс Чолли терпеть не мог простоя персонала. А поскольку аборигены Вольмаране позволяли своим женщинам заигрывать с чужеземцами, молодой человекдостаточно созрел для того, чтобы моментально распознать среди посетителейзамаскированную под чучело девицу.

     Девица эта ворвалась в его почтибезгрешную жизнь настоящим метеором.

     При ходьбе она вколачивала каблуки вземлю, и Дар заподозрил, что скромница всячески пытается скрыть покачиваниебедер. Это было логично, если связать воедино обритый скальп, серый комбинезони отсутствие малейшего намека на макияж.

     Из-за столика она пересела на высокийтабурет. Сперва Дар решил, что она так поступила потому, что за стойкой бара вгордом одиночестве резвился Чолли, растолковывая капралу природу реальности. Нопотом понял, что скорее всего она проявляет интерес к трепотне двух солдат. -Девичьи ушки были направлены в их сторону и стояли торчком, как параболическиеантенны.

     - ...не было ни единого шанса, -пророкотал служивый с залысинами в когда-то густой шевелюре. - Не успел онзенки продрать, как хлоп, и я его захомутал.

     - Вывел из строя? - улыбнулся блондин снашивками рядового. Насовсем?

     - Спрашиваешь, - ветеран довольнохохотнул, - да, парню уже не отвертеться. Попомни мои слова, светит ему могила,а не земельный участок.

     И деньжата пусть не зажимает, все равноотдаст должок, вот увидишь.

     Губы девицы побледнели. Она напыжилась ичуть не лопнула от переполнявших ее чувств. Дар сообразил, что необходимопредупредить взрыв, поскольку солдаты не способны понять устремлений штатских.

     Дар же эти устремления воспринимал всемифибрами. После длительного отлучения от женского общества, он был готоввоспринять все, что угодно, лишь бы это исходило от прекрасного пола.

     Он продвинулся вдоль стойки, чтобы оказатьсяпод прицелом девичьих глаз, улыбнулся со всей возможной искренностью ипрощебетал:

     - Я вижу, обслуживание здесь не на высоте.

     Минуту незнакомка в полном замешательстверазглядывала нахала, потом поджала нижнюю губу.

     - Вы правы, здесь хорошо только смертьподжидать.

     - Похоже, вы ведете себя так вольготно поотношению к Костлявой только потому, что упакованы в военную форму.

     - Вольготно?



Размер файла: 169.54 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров