Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (3)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (2)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (3)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Макс ФРАЙ. МОЙ РАГНАРЁК

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

     Вообще-то, настоящеепредисловие к этой книге уже существует. Оно с трудом уместилось в несколькотолстых томов - и видит бог (тот самый, который пишется с большой буквы), яприложил все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы оно не стало еще длиннее!Теперь мне приходится расхлебывать последствия собственной словоохотливости: япрекрасно понимаю, что среди читателей этой книги найдется немалосчастливчиков, до сих пор как-то обходившихся без моей писанины. Посколькупересказывать содержание семи (если я не сбился со счета) томов в несколькихстрочках - занятие более чем неблагодарное, я не стану даже пытаться. Вместоэтого я позволю себе всего одно замечание (на мой взгляд, ничего необъясняющее).

     Все события, о которых пойдетречь в этой книге, действительно имели место - но только в моей жизни, а не ввашей. Это нормально, поскольку я уже давно по самые уши увяз в топком болотечудес - так глубоко и безнадежно, что меня уже нет рядом с вами.

     Более того, у меня уже почтине осталось оснований надеяться, что я вообще есть хоть где-то. Строго говоря,меня никогда и не было. Но когда очередная волна неизвестно чьих воспоминанийгрозит мне если не безумием, то противной тупой болью в затылке, я превращаю ихв белые буквы на черном экране компьютера (у меня до сих пор имеетсянеобъяснимая слабость к моей допотопной двухсотке - Windows 95, и даже 3.11,конечно, не проинсталлируешь, зато эта машина у меня из рук ест, да еще имурлычет! - и старому доброму Microsoft Word 5.5), а потом с вялым интересомжду, пока белые буквы на черном экране превратятся в черные буквы на белойбумаге - обычно это отнимает кучу времени, понятия не имею, почему. Сверху сиебезобразие, как правило, прикрывается пестрой обложкой с довольно жуткими, нокак бы "героическими" рожами - и все! Воспоминания навсегда оставляютменя в покое, поскольку с этого момента они принадлежат не мне, а так - всемпонемножку. Надеюсь, что они кажутся вам забавными, поскольку зануд под этимвосхитительным небом всегда хватало и без меня...

P.S. Что касается послесловия - хотелось бы верить, что его никогда небудет. Мне всегда казалось, что наихудшее послесловие к любой книге - этосмерть автора (когда я узнал, что нежно любимый мною в юности Борхес умер, я нанего ужасно рассердился!), а самое лучшее послесловие, о котором можно толькомечтать - это многоточие, но не отпечатанное типографским способом на бумаге, адлинная череда незаметных дырочек, образовавшихся на тонкой ткани реальностипосле того, как еще кто-то ускользнул, не прощаясь. Боюсь, что этот вариант мнепока не по зубам: всякий раз, когда я пытаюсь исчезнуть не прощаясь,выясняется, что я забыл шляпу, или зажигалку, или еще какую-то чушь, безкоторой совершенно невозможно обойтись - и мне приходится возвращаться...



Размер файла: 296.39 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров