Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (3)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Макс ФРАЙ. ВЛАСТЬ НЕСБЫВШЕГОСЯ

Любое коммерческое использование настоящего текста без ведома и прямогосогласия владельца авторских прав НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

     Официальная страница в сетиInternet

     http://www.frei.ru/

18. ВОЗВРАЩЕНИЕУГУРБАДО

 

     - С тех пор, как меняугораздило побывать в этой грешной Черхавле, мне ежедневно снится какая-тодичь! - Сердито сказал я Джуффину. - Сглазили они меня, что ли? А, собственно,почему бы и нет: ребята смертельно обиделись узнав, что я не хочу всю жизньваляться на их зачарованных перинах, и сглазили!

     - Я даже не стану тратитьсвое драгоценное время на то, чтобы тебя успокаивать: ты и сам отличнопонимаешь, что метешь чушь! - Улыбнулся мой шеф, заботливо подвигая ко мнекружку с горячей камрой. - Просто ты ужасно не любишь, когда тебя будят нарассвете, и первые полчаса готов ворчать по любому поводу, как старый хрыч,предчувствующий приближение очередного приступа ревматизма... Никто тебя несглазил, и так называемая "дичь" снится тебе отнюдь не ежедневно -ну, разве что, сегодня, если не врешь... И поделом, между прочим! Нечего такбеззастенчиво дрыхнуть на рабочем месте.

     - Все претензии к внезапноугомонившимся друзьям вашей бурной юности. - Улыбнулся я. - Я же не виноват,что они больше не хотят совершать всякие ужасные престуления. Чем только неприходится заниматься, чтобы не рехнуться от безделия! Стыдно сказать: вчеравечером мы с Нумминорихом и леди Кекки опустились до работы на Городскую Полицию.Помогли им арестовать несколько дюжин активных членов какого-то дурацкоготайного общества... Все бы ничего, ребята они вполне безобидные, но их обрядпосвящения включает в себя ритуальную кражу какой-нибудь древней реликвии - чемдороже она стоит, тем лучше! Представляете, сколькими нераскрытыми делами имобязано бубутино ведомство?!

     - Представляю. - УлыбнулсяДжуффин. - А с какой стати вы вообще в это ввязались? Дело хорошее, но несовсем по нашей части - так, мелочь!

     - Мелочь, конечно... Кеккислучайно вышла на эту милую компанию во время своих ежедневных рейдов позабегаловкам Ехо. Ну, вы же знаете, какая она дотошная! - Я сообщил это такгордо, словно леди Кекки Туотли была моей собственной ученицей, а невоспитанницей сэра Кофы. - А потом мы решили, что следует довести дело доконца, если уж все так сложилось: было бы обидно, если бы заканчивать нашуработу поручили кому-нибудь вроде Чекты Жаха.

     - Как вы все его любите,этого беднягу! - Усмехнулся Джуффин. - Почти как я сам - генерала БубутуБоха... Приятно наблюдать такую преемственность поколений!

     - Я только что уснул, а вытак шумите. Я всегда знал, что люди - шумные существа, но сегодня вы как-тоособено громко разговариваете. - Укоризненно сказал Куруш, лениво перебираясь смоего плеча на плечо Джуффина. - Дайте орехов, раз уж разбудили!

     Я тут же полез в ящик стола,где мы с Джуффином держим орехи для нашего прожорливого умника - В Тайном Сыскепринято считать, что все пожелания Куруша должны исполняться безотлагательно! -а потом снова поднял глаза на своего шефа.

     - На мой вкус, от Бубутывсе-таки больше пользы: по крайней мере, он смешной... - Я так увлекся нашейболтовней, что сам не заметил, как мое скверное утреннее самочувствие началозашкаливать за отметку "великолепное".

     - Лейтенант Чекта Жах тожевполне смешной. - Авторитетно возразил Джуффин. Он говорил так серьезно, словномы вдруг завели спор об истинных причинах возникновения Вселенной, как минимум!



Размер файла: 230.58 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров