Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (2)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (2)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Макс ФРАЙ. ВЕРШИТЕЛЬ

Любое коммерческое использование настоящего текста без ведома и прямогосогласия владельца авторских прав НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

     Официальная страница в сетиInternet

     http://www.frei.ru/

 

14. ТЕМНЫЕ ВАССАЛЫ ГЛЕНКЕ ТАВАЛА

 

     - Знаешь, сэр Ночной Кошмар, я тутподсчитал, что ты уже должен мне огромную сумму. - Мечтательно сказал Мелифаро.- Я ежедневно кормлю твоих многочисленных жен в самых дорогих трактирах Ехо,иногда даже два раза в день - и заметь: всех троих! Хотя мне вполне хватило быи одной, по крайней мере, для начала. Но она упорно цепляется за скабы своихсестричек, поскольку эти барышням кажется, что нет ничего страшнее, чемостаться наедине со мной, даже в отлично освещенном переполненном помещении -хорошие же у них представления о моем воспитании, могу себе представить...Одним словом, раскошеливайся!

     - А говна на лопате?! - Ошеломленнооткликнулся я.

     До сих пор мне казалось, что я уже привыкко всем выходкам своей "светлой половины". Но такогофантасмагорического нахальства я не ожидал даже от него!

     - Фу, как некрасиво! Как вам не стыднопредлагать мне каку на совочке, ваше величество! - Тоном малолетней гимназисткипростонал Мелифаро.

     - Ничего, переживешь! - Фыркнул я. - Нет,подумать только, мало того, что ты пытаешься наставить мне рога - и заметь,совершенно безрезультатно! - ты еще требуешь, чтобы я сам финансировал этосомнительное мероприятие...

     Скажи спасибо, что я вообще не умер наместе после твоего бессмысленного заявления!

     - Спасибо. - Усмехнулся Мелифаро. - Честноговоря, твой труп в моем кабинете - не совсем то, что мне сейчас требуется.Слишком хлопотно, а я собираюсь на свидание.

     - С кем? - Строго спросил я. - Только невздумай изменять моим женам.

     Это - вопрос чести нашей царской семьи!

     - "С кем, с кем"... - ПроворчалМелифаро. - Угадай с трех раз!

     - Между прочим, я так до сих пор и незнаю: а за кем из них ты, собственно, ухаживаешь? - С любопытством спросил я.

     - А какая тебе разница? Ты же их все равноне различаешь!

     - Представь себе, уже различаю... Подожди,попробую угадать. У леди Хейлах такой же отвратительный вкус, как у тебя.Несколько дней назад я видел ее в таком ярко-малиновом лоохи, ты бы лопнул отзависти! Но в остальном она барышня серьезная. Так что я не думаю... Правильно?

     - Пока правильно. Но вообще-то человек,отдающий предпочтение одежде цвета всех оттенков свежего кошачьего дерьма,должен смирно стоять в углу и молчать в тряпочку, а не критиковать чужиевкусы... Подожди-подожди, а где это ты ее видел? - У этого чуда природы ещехватило нахальства изобразить на своем прекрасном лице выражение мавританскойревности!



Размер файла: 238.43 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров