Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Ник ПЕРУМОВ и Полина КАМИНСКАЯ ПОСРЕДНИК

Анонс

 

ВрачНейроцентра Игорь Поплавский создает аппарат, способный на время освобождатьдушу человека от тела и отправлять ее в путешествие по реальностям, рожденнымглубинами сознания. Для многих пациентов чудо-доктора цена за такоеосвобождение - жизнь. Неужто интеллигентный и обходительный врач на самом деле- кровожадный монстр? На поверку все оказывается намного сложнее, ведь втрагических событиях замешаны враждебные Земле Космические силы.

 

Пролог

 

ОсеннийПитер тонул в дождях. Нудные, мелкие и моросящие, они вот уже который день непрекращались ни на минуту. Игорь терпеть не мог осени. “Тоска, неизбывнаятоска, которую не разгонишь ничем - ни картами, ни вином, ни женщинами”,  - вспомнил он какую-то подвернувшуюся цитату,грустно глядя в окно лаборатории. Даже работать не хочется. Вот ни наполстолечка. Несмотря на возможные результаты. А результаты, доложу я вам,потянут на Нобелевку, не меньше. Да что там Нобелевка! Золотой памятник вполный рост при жизни... Правда, где тогда взять денег на круглосуточнуюохрану...

“Эх,братец,  - укорил он себя,  - зажрался ты, похоже. Хорошо завлаб непридирается по пустякам, мол, чего ты в разгар рабочего дня бездельничаешь,“мысленные эксперименты” ставишь. Хотя... То, что ничего тебя не радует и каппарату подходить тошно, это нормально. Естественная реакция после полугодакаторжного труда, когда, забыв о том, что ты вообще-то врач, а неслесарь-электрик, вовсю лудил, паял, потрошил какие-то древние, пылью вековпокрытые осциллографы, помнившие, наверное, еще дедушку Попова, создателярадио, не менее древние усилители и тому подобный хлам, который и электроникой-тоназвать было стыдно”.

Всоседних лабораториях с радостно-нехорошим энтузиазмом разгребали руины забытыхвременем приборов, где наличествовала хотя бы самая простая электронная схема.В дело шло все. Получившийся монстр больше всего походил на машину сумасшедшегоученого из какого-то старого фильма ужасов.

НоИгорь был убежден, что прибор живой. Он то урчал, как сытый кот, то выл, словнопобитая собака, то скрежетал, точно по его железным внутренностям разомметалось с полтысячи крыс. Контрольные лампочки перемигивались, как глазастоокого Аргуса.

Дождьсильнее забился в окна.



Размер файла: 745 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров