Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (2)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (2)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (2)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (10)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (11)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (11)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Hик ПЕРУМОВ. СТРАНСТВИЯ МАГА

СИНОПСИС, ИЛИ ЧТОБЫЛО РАНЬШЕ?

 

В первой ЛетописиРазлома, именуемой "Алмазный Меч, Деревянный Меч", была изложенаистория несостоявшегося Пришествия Спасителя в один из миров великой СферыУпорядоченного. В давние годы, когда в том мире властвовали и вели между собойсмертельную борьбу расы гномов и молодых эльфов, иначе называемых также Дану,мастерами-волшебниками этих двух народов были созданы два магических меча:гномами - Алмазный, или Драгнир, а Дану, властителями лесов,  - Деревянный, или Иммельсторн. Вся сила иярость народов оказалась вложена в эти Мечи; и, сойдись они в бою, этой яростьювполне мог быть уничтожен весь мир. Волею всемогущей судьбы два этих Мечапробудились одновременно. Иммельсторн попал в руки рабыни Дану, по имени СеамниОэктаканн, Драгниром не без хитрости, коварства и предательства завладел гномСидри Дромаронг. Затем Деревянный Меч захватили маги людской расы, гном жеСидри благополучно добрался до убежища своего племени. Во вспыхнувшей войне,где все сражались против всех: людская Империя - против Радуги, семи магическихорденов, Дану и гномы - против людей и друг с другом, вдобавок началосьвторжение странных существ, именовавших себя Созидателями Пути; миру Мельинаэто грозило уничтожением. В кровавом хаосе войны начали сбываться зловещиеПророчества Разрушения, Алмазный и Деревянный Мечи уверенно шли навстречу другдругу, неся с собой смерть.

Средисподвижников Императора людей был некто Фесс, молодой воин и волшебник,рождённый вдалеке от плоти того мира, где ему пришлось сражаться. Он происходилиз загадочной Долины магов, таинственного места в Междумирье, где испокон векужили одни из сильнейших чародеев Упорядоченного. Фессу давно прискучиларазмеренная жизнь Долины, и он покинул родной мир, сделавшись воином ипрознатчиком Императора в мире Мельина.

Фесс был тем, ктов воцарившейся сумятице смог понять, что же нужно делать. В завязавшемсясражении, когда легионы Мельинской Империи сошлись с воинством гномов, нёсших ссобой Драгнир, и последним отрядом Дану, направляемых и ободряемыхИммельсторном, Фессу удалось оказаться рядом со столкнувшимися наконец впоследнем бою Алмазным и Деревянным Мечами...

После чудовищногокатаклизма Фесс, пытавшийся вернуться домой, в Долину магов, оказался вброшен вЭвиал, один из миров Упорядоченного, мир закрытый, со своими особеннымизаконами магии. Запад этого мира занимала непроницаемая Тьма, и обитателиЭвиала верили, что эта Тьма вот-вот вторгнется в населённые людьми пределы, итогда наступит неминуемый конец времён. В Эвиале сильна была вера в Спасителя,власть Церкви, и Инквизиция железом и кровью выкорчёвывала ереси.

Память Фесса былаискажена, и значительную часть воспоминаний, равно как и боевых навыков, он утратил.Он забыл своё прошлое, ничего не помнил о Долине магов и об Алмазном иДеревянном Мечах. Случайная встреча со старым магом Парри, открывшим в странномпришельце чародейские способности, привела Фесса в город Ордос, во всемирноизвестную Академию Высокого Волшебства.

Судьба сделалаФесса аколитом факультета малефицистики. Он стал некромантом, Тёмным магом,изгоем, которого Церковь, Инквизиция и Белый Совет терпели только из-заучастившихся случаев нападений Нежити, справиться с которой некромант мог лучшевсех.

Досрочновыпущенный из Академии, Фесс был направлен в северный приморский город Арвест,где он встретился с гномом Сугутором и орком Праддом, ставшими его вернымиспутниками.

Упокаиваякладбище, где пробуждались к жизни свирепые и кровожадные чудовища, Фессвпервые в открытую столкнулся с Инквизицией, прибегавшей для достижения тех жецелей к человеческим жертвам.

Это столкновениепереросло в настоящую войну, в один из моментов которой Прадд и Сугутороказались в руках арвестских инквизиторов.

Чтобы спасти их,Фесс вернулся в город - и как раз в это время на Арвест обрушилось вторжениеИмперии Клешней, молодой и хищной островной державы на дальнем западе Эвиала,почти у самых границ той самой Тьмы. В результате схватки город был разрушен дооснования. Фессу и его спутникам удалось бежать. Отныне для Инквизиции, Церквии сообщества Белых магов Эвиала они стали непримиримыми врагами...



Размер файла: 317.96 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров